https://hygall.com/592148161
view 5196

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 센세 야밤에 입에 주먹넣고 우는중이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 필력 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f978]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이야 센세
[Code: 8614]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌어ㅠㅠㅠ 어디가 센세 지지고 볶고 코 꿰인 것까지 보여줘ㅠㅠㅠ
[Code: e567]
ㅇㅇ
모바일
아… 아아아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 존잼이고 진짜 글 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨 변덕스럽게 어린 티 나다가도 한순간에 맹수처럼 기색이 바뀌는게 너무 핫하고 오비완 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독샄ㅋㅋ 공주 오비완이 말을 잃게 하는 전무후무한 존재인 아나킨이랑 둘이 어떻게 지지고 볶고 코꿰이는지 너무 보고싶다 아 ㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더 플리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
문뒤에 오비완 두고 자위하는 아나킨 너무 꼴렽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 너무 재밌잖아ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오비완 혐성된거 다 받아치면서도 애교부리는 나킨이ㅋㅋㅋ존나조아 ㅠㅠㅠ재발 어나더 ㅠㅠ
[Code: 3445]
ㅇㅇ
세상에..... 너무 너무 너무 재미있어요 센세 ㅠㅠㅠㅠ 아니 과거에 타투인에서 만났다가 두고 온 아나킨과 이런 식으로 다시 만나게 되는 오비완이라니 ㅠㅠㅠ 오비완이 은하계의 유명인이라 아나킨은 오비완을 기억하고 있는 것 같지만 오비완은 아나킨이 누군지 알아보지도 못한다는게 진짜 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌ 하긴 그렇게 조그마했던 아이가 저렇게 잘생긴 청년으로 자랄 줄 누가 알았겠어 ㅠㅠㅠㅠ 아니 그런데 우리 애니 플러팅 왜 이렇게 잘하는 거야? 팔 좀 잡혔다고 아파서 어디 들어가서 쉬어야 겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 힐트를 인질 삼아서 데이트까지 이끌어냈어.... '예쁘게 하고 나와요. 데이트니까.'나 한 치의 망설임도 없이 '(서있어요 그동안) 자위하려고요.'라고 말하는 거 너무 좋아........
[Code: d826]
ㅇㅇ
우리 애니가 원작에서 플러팅 고자로 나왔던 건 역시 제다이의 교육 문제였을까? 아니면 자기 마스터가 아무한테나 플러팅 하는 꼴을 보고 제자인 자신이라도 포스의 균형을 가져 올 선택받은 자 답게 플러팅의 균형을 맞추려고 본능적으로 망한 플러팅을 날리게 된걸까? 그런데 저렇게 당당하게 오비완을 데려가서 데이트까지 받아놓고 오비완이 왜 오늘은 안 자냐고 물으니까 수줍어하면서 '정석은 데이트부터잖아요....'라고??? 센세 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠ 오비완이 하필 타투인의 벤이라고 스스로를 소개하니까 베이더의 반응이 달라지는 것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠ 아니 좋은 부분이 너무 많아서 무슨 말을 해야할지 모르겠을 정도로 너무 좋아
ㅇㅇ
오비완 묘사는 너무 웃겨서 진짜 활짝 웃으면서 읽었음 ㅋㅋㅋㅋ 공포의 주둥아리여서 공주파 ㅋㅋ 한번 물면 아군이든 적군이든 똑같이 죽인다고 별명이 독사 ㅋㅋㅋ 평상시에도 다 큰 성인 남자 눈에서 눈물을 뽑을 줄 아는 제다이 ㅋㅋ 천하의 윈두까지 눈을 피하게 만드는 마스터 오비완 ㅋㅋㅋㅋ 아나킨을 파다완으로 안 두니까 하루에 10번 이상 '아나킨 NO!'라고 외칠 일이 없어서 스트레스 쌓여서 저렇게 된 듯 ㅋㅋㅋㅋ 독사 장군님!하면서 안기던 영링까지 가까이 다가오지 않자 사태의 심각함을 인식한 오비완도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 베이더가 헛소리 하니까 바로 상대방의 눈을 장식품이라고 생각하고 베이더랑 손 잡았더니 변태가 옮은거라고 생각하는 거 너무 오비완이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓰다보니까 아나오비는 어느 세상에서든 꼭 함께 있어서 서로의 균형을 맞춰줘야할 거 같아
ㅇㅇ
그 와중에 오비완은 자신을 '그런' 눈으로 보는 인간이 존재할 줄 몰랐다고 믿고 있었던 게 너무 웃기면서도 오비완 다웠음 ㅋㅋㅋㅋ 가면무도회에서 자기 코스프레하고 나타난 연회객 보고 경악하는 거나, 베이더가 오비완인 척 해달라고 하니까 곧바로 미친변태새끼라고 생각하는 거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님 아무도 손 댈 엄두도 못 낼 독사처럼 고고하게 머리를 꼿꼿히 들고 다니면 더 꼴린다는 걸 모르시나요? 아아아 센세 이건 진짜 억나더가 필요해 ㅠㅠㅠㅠ 아나킨에게 감겨서 이 변태새끼 없으면 삶의 재미가 없어질 거라는 생각까지 하게 되는 오비완이 베이더의 정체를 알게 되는 순간이랑 포스의 균형이 이루어지는 순간까지 전부 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 오비완이 아나킨을 보면서 이거 좀 귀엽네?라고 생각하는 순간..... 오비완이 얼마나 당황할지를 상상하면서 기다리고 있을게
댓글 작성 권한이 없음