얹으면 게일이 존 볼에 뽀뽀 쪽 해주는게 둘만의 애정표현이었음 좋겟다

그러다 어느날 다른 부대원들과 작전회의 하는 자리에서 게일 뒤에 서있던 존이 게일 어깨너머로 작전지도 보려고 얼굴 살짝 갖다대는데 게일이 무심코 평소 습관처럼 존 볼에 뽀뽀했으면...

하필 그때 다들 잠깐 조용해진 타이밍인데 게일의 입술이 존 볼에 쪽 하고 닿았다 떨어지는 소리가 너무 적나라하게 나서 실수라고 변명도 못할 정도면 어캄

하튼 그날로 둘이 비밀연애하던거 들켰는데 부끄러워하긴 커녕 어차피 들킨거 어쩔수없다고 뻔뻔하게 대놓고 애정행각해서 그뒤로 둘 별명 러브버그되는거 보고싶다

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ러브버그ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 애정표현 넘좋다
[Code: a1f7]
ㅇㅇ
모바일
개 달달한데 러브버그 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존게일은 근데 ㄹㅇ 남 신경안쓸거같다...당당하게 하는거 잘어울럌ㅋㅋㅋ
[Code: 7fda]
ㅇㅇ
모바일
뻔뻔하게 나올줄 알았다 킵고잉하셈 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a6]
ㅇㅇ
모바일
100전대 러브버그 출몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰으니 공개연야하겠다는 소령놈들 역시 100전대 기강 흐린 짬 어디 안간다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 586a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 노빠꾸 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3594]
ㅇㅇ
러브버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d0e]
댓글 작성 권한이 없음