https://hygall.com/598613527
view 3212
음식으로 애칭 정해봐요 우리. 재밌을 것 같아요.

그럼 나부터 할게요! 여보는 능이백숙이요. 여보는 내 자양강장제니까요!

(어... 안돼..! 이때다 이때 말해야 돼!)
저는 여보를 치킨으로 부를게요. 제가 제일 좋아하는 음식은 치킨이니까요.

전 치킨 시러해요. 튀긴 거 몸에 안 좋아요. 여보는 능이백숙이고 나한텐 능이백숙부인이라고 불러요.

(안통하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
네 (하퍼무룩)

치킨어필 안통해서 슬픈 중령님이었다

슼탘
하퍼코너
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 존나 웃겨 능이백숙부인은 음식 아니잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad32]
ㅇㅇ
모바일
중령님 초복 다가오기 전에 어떻게든 뿌링끌 먹어 보려고 애쓰는 중이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름 말고 물에 빠진 닭 좋아하는 능이백숙부인 어떻게 설득하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ecd]
ㅇㅇ
모바일
계략이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안통해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 180e]
ㅇㅇ
모바일
능이백숙부인 왤케 찰지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e779]
ㅇㅇ
모바일
하퍼가 조아하는건 하등 상관이 없다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋ 우리 코너가 조아하는걸로 먹어라구
[Code: c78d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저러면서 코너 입에 능이한입은 들어가는거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7829]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ 그럼 하퍼는 Mr.능이백숙이고 코너는 Mrs.능이백숙이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 태어나면 son of 능이백숙이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 2523]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 왜 한술 더 뜨는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b429]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8c13]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5929]
ㅇㅇ
모바일
아니 어디까지 가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대손손 능이백숙에서 벗어날 수 없는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc4]
ㅇㅇ
모바일
중령님 나름 어필해보려고 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 능이백숙부인 왜 이렇게 찰떡인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 다른 어필 방법 찾아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
중령님....글른거같아요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 원기보충 원없이 합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 446d]
ㅇㅇ
모바일
중령님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abbc]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 벗어날수없냐고