https://hygall.com/598607520
view 484
시복이라는 고정된 결말이 있으니까 아나킨 오비완 아소카가 어떤 결말을 맞을지 안봐도 눈에 선한데 시발 얘네가 심지어 초반에 합도 ㅈㄴ 좋고 서로 아끼고 위하는 모습도 ㅈㄴ 많이나와 하 시발... 심지어 막시즌에도 (중간에 이런저런 일이 있긴 했지만)사이는 좋음ㅎ 정말 딱 그순간이 오기까지 말야ㅎ 하 시발 이건 ㄹㅇ 덕후들 돌아버리고 만든거지 진짜😭😭😭😭😭😭

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 공화국의 의회가 황제를 추대하는 씬에서 매번 탄식ㅠㅠ
[Code: f8c7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 제다이랑 클론들 끈끈한것도 너무 많이 보여줌 그래놓고 시즌7에 오더66....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶음
[Code: b3d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ가끔 보다가 와 저 쌔빠지게 고생한 공화국의회가 얼마안가 깡그리 날라간다니 싶어서 우울해질 때 있음... 온 은하가 고작 팰퍼틴 한명에 의해 장난감 말처럼 놀아났다고...ㅋㅋㅅㅂ
[Code: e52b]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 사이좋고 서로를 위했는데............. 이제 사이 좋은 모습만 봐도 슬퍼짐 ㅠㅠ
[Code: e628]
댓글 작성 권한이 없음