https://hygall.com/598604294
view 669
.

나만 이제 알았을수도....

금발 착붙이라 본체도 금발일거라 생각했던 홈랜더..

본체 안토니스타(토니별)는 홈랜더 off일때 흑발이었고..
금발도 잘어울리는데 흑발도 장난아니게 잘어울림

그리고 라이언은

쌍둥이 배우였음!!
애들 얼굴이 낯익어서 찾아보니까 <빅리틀라이즈>에서 니콜여신-알슼 아들들로 나왔던 애들이었음.. 더보이즈 출연중인건 카메론!

그리고 휴이를 맡은 잭퀘이드는...

맥라이언의 아들이었음

그리고 잭퀘이드(휴이)와 클라우디아더밋(빅토리아 뉴먼)은 실제 연인임 ㄴㅇㄱ

글고 원래 더보이즈 원작에서 휴이 모델이 사펙이었다는 것도..
최종적으로는 휴이 아빠로 캐스팅되긴 했는데

둘이 진짜 그라데이션으로 닮은 느낌임
소동물 가족 같다..

신기하다 신기해..

믣 더보이즈
ㅇㅇ
모바일
홈랜더 배우 흑발일때 너무 착해보이셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기할 때 영혼을 갈아 끼우는 거냐고
[Code: d07b]
ㅇㅇ
모바일
홈랜더 본체랑 차이 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅리라 봤는데 라이언 못알아봄
[Code: 80b9]
댓글 작성 권한이 없음