근데 드로이드들 좋아했던 아나킨은 기분이 좀 달랐을거라는게 슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 모든 드로이드를 다 알투처럼 아끼고 사랑한건 아니었고 알투가 특별했던거긴하지만 그래도 드로이드 조립하는거에서 즐거움을 느끼던 꼬마가 커서 드로이드 깨부수기만 하다보면 아무래도 좀 침울했을거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

아나킨 내면의 꼬마가 힝구... 하고 있을거 생각하면 짠함ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 아나킨 드로이드어도 할 줄 아는데 아무리 기계라도 말 통하는 애들 몇 백개씩 깨부수면 좀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 총 쏘라고 만들어진 드로이드 부대를 썰고 부수고 또 한편으론 그 총에 우리 클론이 또 맞아 죽고 진짜 우울한 시대임...
[Code: e52b]
ㅇㅇ
모바일
아나킨같이 정많은 애가 에휴 생각해보면 애니가 위안받는 건 파드메뿐이었는데 그마저도 어케 그렇게 돼버린건지 2클전3 쭉 보면 그저 한숨 땨흑
[Code: 31a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ애니야...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ebf]
ㅇㅇ
모바일
애니야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ`༽
[Code: e628]
ㅇㅇ
그러네 ㅠㅠㅠ 드로이드 조립하고 업글하고 그런거 좋아하던 애가 이젠 박살만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 455b]
댓글 작성 권한이 없음