https://hygall.com/598372781
view 948

물 속에 들어가는거 싫어하는 랜스는 (이유: 물에 젖자마자 바로 곱슬됨) 수영이 뭐가 재밌지? 하며 옆에서 수영하는 레오 구경할 것 같다.

랜스 수영장 바닥에 앉아서 물에 다리 담구곤 첨벙첨벙 발 저으며 저 멀리 레인에서 다시 돌아오는 레오 기다리겠지.

.oO (랜스...)

.oO (랜스가 안 보여..)

물에 담긴 랜스 다리 보고는 랜스 여기 있구나-, 나 한바퀴 돌았구나- 하며 계속해서 수영 즐기는 레오일텐데 다시 돌아와보니 랜스 다리가 안 보여서 물 밖으로 나오는 레오임. 그랬더니

레오는 수영이 그렇게 좋아? 물이 그렇게 좋으면 물이랑 살아! 수영장 집 해!

수영만 내리 3시간 한 최강체력의 레오에 지쳐버린 랜스는 습기에 곱슬거리는 머리카락 잡아땡기며 레오에게 화를 냈고, 그제야 3시간이나 수영했구나 하고 알게된 레오는 벌떡 수영장에서 나와서 랜스 달래러 가는데...

레오 나 혼내줘...

물에서 나온, 수영복 입은, 물에 젖은, 운동하고나온, 레오 모습이 랜스에게 얼마나 고자극이겠냐구요

.oO (이건가...)

마흔스물두가지째 랜스 공략법 찾아낸 레오임 ㅇㅇ

슼탘 레오랜스
ㅇㅇ
모바일
랜스 레오 구경하면서 수영장에서 발만 참방이는거 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩하게 화난 이유가 열심히 핀 가짜직모 물먹어서 곱슬 된것도 있지만 레오 몸 물속에 가려서 잘 안보여서가 제일 큰 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼내달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 알콩달콩 커엽
[Code: f201]
ㅇㅇ
마흔스물두가지째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a0]
ㅇㅇ
모바일
랜스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나도 레오가 달래주면 금방 풀리는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c8b]
ㅇㅇ
모바일
랜스 인내심의 한계는 짭직모가 원래 모습을 되찾기 전까지였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱슬푸들 폭발하면 레오 인어왕자 핫바디 보여주면 해결 완료인 거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb5a]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 레오라면 세시간의 기다림도...(끄덕)
[Code: b723]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
[Code: c1fe]
ㅇㅇ
모바일
아 랜스녀석 진짜 푸들이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 차칸늑대같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c508]
ㅇㅇ
모바일
레오 들었다 나올때마다 랜스 보고 들어가는거 왜이렇게 커엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세시간을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금푸 인내심 떨어질만 했다고 하지만 레오 핫한 몸이면 화 사르르 다 녹아버렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6bb]
댓글 작성 권한이 없음