https://hygall.com/598372065
view 957

진짜 너무 너무임ㅠㅠㅠ
둘이 플라잉스쿨때부터 오래 알고지냈는데도 존은 게일 대디이슈 관련해서 잘 몰랐다는게 뭔가 좋고
그런 예민한 문제를 어찌보면 뜬금없는 타이밍에 남얘기하듯이 조곤조곤 말하는 게일도 성격 보여서 좋고
그거 들으면서 순식간에 표정 복잡해지는 존도 좋고
평소엔 애샛기같이 목소리도 행동도 큰 놈이 저순간엔 조용해졌다가 딱 적당한만큼만 장난스러워지는것도 좋고
이름 한번더 불러서 자기 눈 제대로 쳐다보게 만드는것도 좋고..

ㄱㅇ지만 존이건 속으로 아 내가 그동안 술먹고 내기하는거 볼때마다 얘는 아버지를 떠올렸겠구나, 내가 얘 안좋은 기억을 자꾸 끌어올렸겠구나 해서 심장 덜컹했을거같음ㅠ
근데 그 모든걸 크게 내색 안하고 그냥 있는그대로 들어주고 농담으로 기분 풀어주는게 나한테는 엄청 큰 애정으로 느껴져서 저장면이 너무 좋고 소중함ㅠㅠ

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
존이건 속으로 아 내가 그동안 술먹고 내기하는거 볼때마다 얘는 아버지를 떠올렸겠구나, 내가 얘 안좋은 기억을 자꾸 끌어올렸겠구나 해서 심장 덜컹했을거같음ㅠ <-이거 진짜 그럴거같다고....... 자기도 모르는 사이에 게일이 안좋아할만한 모습, 트라우마 비슷한 부분을 자기가 건드렸다고 생각해서 심정 복잡해진듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d547]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 가만히 듣다가 호들갑도 아니고 너무 진지하게도 아니고 네가 그래서 그랬구나 하고 부담스럽지 않게 받아주는 모습이ㅠㅠㅠㅠ어른 존이건같고(어른맞음알고있음)ㅠㅠㅠㅠ진짜 게일을 애정으로 대하는게 느껴져 이마 때린다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c352]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 진지하고 결연한데 너무 부담스럽지는 않은 태도가 느껴짐 하...
[Code: a87d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이부분 돌았음... 보는 나도 존이건한테 빠짐..
[Code: d356]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게일 배려하는거 보였음
[Code: b327]
ㅇㅇ
모바일
몸집 큰 애 같다가도 이럴땨 보면 찐 어른이야 존이건 하…
[Code: 7874]
ㅇㅇ
모바일
아진짜....존나 사랑이고...
[Code: bf7d]
ㅇㅇ
모바일
존나 으른.. 연상미 낭낭했음
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
아이러니하게 저 얘기하는 게일은 너무 예쁘고 담담한데 그걸 보는 존의 표정이 너무 아파 근데 게일한테 얘기할땐 맘 다잡고 유쾌해보이려고 하는게 진짜..... 하 섣불리 과장되게 위로하려는 것도 아니고 담담한 게일에 맞춰서 자기도 그렇게 반응하는게 오히려 게일한테 더 와닿았을것같다 존의 세심한 위로ㅜㅜ
[Code: 82d0]
댓글 작성 권한이 없음