https://hygall.com/598371847
view 1074
https://www.instagram.com/reel/C8tYph9vbve

차돌이 입양 스토리(?) 짧게 들려줌🥹

영상 이 부분이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🤠 차돌아 뭐해~?
🤠 야, 너 무슨...
🤠 세상에

강파월 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
트위트터 찍을때 저렇게나 아기였는데.. 진짜 남의 집 애는 빨리 크는구만ㅋㅋㅋ
[Code: 6c77]
ㅇㅇ
모바일
아이고 조만했던 것이 이제 다 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c237]
ㅇㅇ
모바일
이이이 이런 미친 소리 못 듣고 글만 읽는데 벌써 나글렌비 너무 좋아서 행복사함 미친 차돌이 입양얘기에 애기차돌이에 환장하는 강파월이라니 대미친 존나개좋다 으아아 글 ㅋㅁㅋㅁ 빨리 영상도 버ㅏ야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f538]
ㅇㅇ
모바일
왓↗️아유두잉? 버디? 버디? 오마이갓 시바 목소리 개쎆쓰 심지어 파월이가 의도적으로 멋있어보이려고 하는 중도 아니고 차돌이 보는 중인 게 더 꼴림ㅋㅋㅋㅋ 아 오마이갓 목소리 진짜 강파월 특유의 긁는 느낌 존나개좋다 아아아아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f538]
ㅇㅇ
차돌이 뽀시래기같을때가 엊그젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aead]
ㅇㅇ
모바일
아 차돌이 입양한게 트위스터 촬영때였구나 ㅋㅋ 차돌이한테 말할때랑 마지막에 오마갓 할때랑 목소리 달라지는거 너무 좋다....
[Code: 16f2]
ㅇㅇ
항상 인싸주인에 얌전강쥐라고 생각했는데 깨발랄 통통 걷는 차돌이 보면서 오마갓.. 하는 강파월 뭐야 너무 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e095]
ㅇㅇ
모바일
차돌이 트위스터 촬영 때 아가였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차돌이한테 말하는 부분 강파월 목소리 웃기고 ㅈㄴ 좋아서 무한 반복하면서 듣는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4345]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽다 뭘했길래 벌떡일어나서 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9be]
ㅇㅇ
트위스터 차돌이로 홍보 제대로 하네!!!!!!!!! 더 풀어주라줘!!!!!!!!! 차돌아범이 인별을 만들어놓고 사진을 안올리던 이유가 있었구나!!!!!!!!!!!!!
[Code: 4fab]
ㅇㅇ
모바일
엄청 젠틀한 보디가드(?)라고 생각했는데 차돌이도 애기때는 똥꼬발랄했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월이omg asmr덕분에 들었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee3e]
댓글 작성 권한이 없음