https://hygall.com/598371006
view 578
한 솔로 - 존나 왕감자 우리 레아 데려간 도둑놈… 심지어 애한테 애까지 임신 시켜서 더 싫어할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

딘 자린 - 존나 왕감자2222 우리 루크 데려간 도둑놈…222

이라고 생각해서 둘 다 똑같이 미워했는데 딘자린이 갑자기 임신하면서 할 말 없어지는 거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“뭐라고? 임신을 해? 우리 햇살 댕댕이 루크를 임신 시키다니 이 못된 왕감자!!!!”

“임신은 제가 했는데요.”

“예…?“

임신 했다길래 이 망할 왕감자가 기어코 우리 루크를 임신 시켰구나 하고 아나킨이 쳐들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 막상 임신은 딘이 해서 당황하는 겈ㅋㅋㅋㅌㅋ

결국 임산부한테 뭐라고 찍소리도 못하고 나오는 애니일 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔로: 왜 나만…!!!!
딘자린: 꼬우면 님이 임신하등가

ㅇㅇ딘 루크딘 한레아
ㅇㅇ
이 못된 왕감자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니야 며늘아가한테 잘해주라고
[Code: b9dd]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 며느리한테 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애니 너무귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋ 그히 애가졋음어쩔수없지 ㅋㅋㅋ
[Code: 498d]
댓글 작성 권한이 없음