https://hygall.com/597693515
view 5806
병원갔는데 허거덩 님은 길어야 3개월 짧으면 1주일뒤에도 뒤질 수 있습니다 ㅅㄱ 진단받음
눈이 뒤집힌 너붕붕, 그 길로 현생 다 때려치고 모은 돈 전부 싸들고 돈 펑펑 쓰면서 버킷리스트를 이루러 감
그리고 약 3개월 뒤, 말 그대로 잔고 0원으로 집으로 돌아오는 거임
그리고 연락이 온 걸 발견함(날짜는 진단 받은지 3일 뒤...너붕붕이 모든 걸 다 때려치고 모든 연락을 끊고 떠난 당일)
내용은 님!님!@! 그거 오진이예요 님 쏘 건강~ 시한부 선고는 너굴맨이 해치웠으니 걱정말라굿!
이때 붕붕의 심정과 앞으로의 계획은?
ㅇㅇ
모바일
계속 살수있다는것에 너무 기쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은거 그동안 맘껏 하고 썼으니 다시 열심히 살면될듯
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
모바일
빚만 안졌으면 어떻게던 살겠지
[Code: 561a]
ㅇㅇ
모바일
인생 리셋 같아서 좋을 것 같음 좀 과감한 인생 살기 쌎가능해질 것 같은 느낌
[Code: d0be]
ㅇㅇ
모바일
정리 끝난김에 아주 새로운 곳 가서 새 삶 스따뜨 훨씬 더 잘 살듯
[Code: 17f7]
ㅇㅇ
모바일
길거리에 노숙하면서 병원사기로 전재산 0원 된 사람 브이로그 찍어서 사람들 모으고 가짜시한부로 인생찾고 돈 잃었는데 노숙하면서 얻은것들 주제로 책써서 출간하고 강연하고다닐거임
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ중에 그런내용 있지않냐
[Code: c44e]
댓글 작성 권한이 없음