https://hygall.com/597190884
view 1301
1. 죽음
2. 악의 축임
ㅇㅇ
모바일
2..... 1은 솔직히 지금 단명플래그 너무 많이 세워서 이미 마음의 준비되고 있음
[Code: 60fb]
ㅇㅇ
모바일
2는 드라마 본 시간자체가 ㅈㄴ아까워질 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b80]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이라는 캐릭터의 매력을 그냥 말살시키는 결말
[Code: 0311]
ㅇㅇ
모바일
2면 한동안 덕질 접음
[Code: ef2d]
ㅇㅇ
모바일
2...
1이면 으아아아ㅠㅠㅠㅠ 인데
2면 하 미친 장난하나....? 라서
[Code: 9e93]
ㅇㅇ
모바일
충격보단 2루트면 그냥 흔한 악당캐릭터가 돼서 에잉 뭐야하고 캐도 작품전개도 개취 노잼될듯ㅋㅋ
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
2면 스워 쪽으론 고개도 안 돌림
[Code: 7fe2]
ㅇㅇ
2면 이제 한 편씩 나오는 드라마는 절대 안볼듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8ad]
ㅇㅇ
모바일
2 장난하나 싶음 선역이라며요
[Code: 556d]
ㅇㅇ
모바일
1이면 아.....ㅠ 싶고 2면 화가남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79d6]
ㅇㅇ
모바일
2 충격인데 존나 빡침의 충격일듯
특히 감독이 선역이라 해서 ㄱㅇ이 오케이 했다며 근데 2면 존나 제작진에 대한 믿음이 산산조각날듯
[Code: 25d1]
댓글 작성 권한이 없음