https://hygall.com/594668197
view 15899

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아악
[Code: e4dc]
ㅇㅇ
모바일
비명나옴
[Code: 6cf1]
ㅇㅇ
ㅃ인데 사마귀도 바선생과래
[Code: 2474]
ㅇㅇ
모바일
차라리 더워도 8월에 가는게 더낫다는말이 이런거때문이엿구먼
[Code: eccb]
ㅇㅇ
모바일
사진 너무 가까워서 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날씨엔 답없구만...
[Code: 8691]
ㅇㅇ
모바일
악시발제발나는왜ㅎㅈㅇ를무시했을까
[Code: e7a9]
ㅇㅇ
모바일
물진 않지??
[Code: 99ef]
ㅇㅇ
모바일
물린적 없는데 아마 안물걸? 얘가 내 몸에 닿기전에 존나 지랄해서 처리해서 모르겠음
[Code: 6dde]
ㅇㅇ
모바일
엥..지금 머만인데 지금말해주면 어떻게해..
[Code: 4560]
ㅇㅇ
모바일
존재 까먹고 살다가 오늘 벌집오는길에 옷에 붙어있더라고.. 걍.. 창문닫고자라
[Code: 6dde]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아
[Code: c11e]
ㅇㅇ
모바일
헐 7월도 우기라는데 쟤 7월에도 있냐 ㄷㄷㄷ
[Code: 2ae0]
ㅇㅇ
모바일
개미과면 사람도무나?
[Code: 2cdc]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 진짜 나는것도 방향 존나못잡아서 빛줄기 근처에만있어도 막 돌진하고 지랄남
게다가 쟤네 날개 접합부도 은근 약해서 막 치거나 부딪히면 날개가 떨어지는데 개극혐임씨발
광란의 밤 다음날 저새끼들 있던곳 보면 날개 우수수 떨어져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아면 거의 다 있나봐
[Code: 1314]
ㅇㅇ
모바일
와우내...
[Code: e753]
ㅇㅇ
모바일
8월에 간게 다행인건가 벌레는 없었는데 너무 덩워서 기억이 거의 다 휘발됨
[Code: 8d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 7월에 가는데 그때 ㅈㄴ 심하려나? 하 ㅅㅂ 비행기표 끊었는데
[Code: ce31]
ㅇㅇ
모바일
5월인가 4월인가는 본적없는네 건기였나보디
[Code: 9452]
ㅇㅇ
모바일
으아아아앜ㅠㅠ 겨울엔 설마 없겠지ㅠㅠㅠ
[Code: 6dea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜 아무도 말 안해줬어 왜
[Code: a21f]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅈㅇ 알고 왔는데도 너무 가까워서 우는중
[Code: c9f3]
ㅇㅇ
모바일
아.....ㅅㅂ 가야하는데 ㅠㅠ
[Code: df67]
ㅇㅇ
모바일
9월에도?! 9월에 가야하는데
[Code: 5449]
ㅇㅇ
모바일
6월에 갔었는디 하나도 못봤음
걱정되면 머만 가자마자 드럭스토어가서
초록색뚜껑+검정통에 든 뿌리는 벌레퇴치제 사서 여행내내 뿌리고다니면 좋을듯? 나도 그거사서 뿌리고다녔음
[Code: f248]
ㅇㅇ
모바일
저거 태국에도 비슷한거 있음 말렝이라고 부르더라 한두마리도 아니고 우르르 떼지어서 날아다님 극혐
[Code: 33de]
ㅇㅇ
모바일
머만 2월에 갔는데 ㄹㅇ 겨울이 쾌적하고 좋음
[Code: 7ea8]
댓글 작성 권한이 없음