https://hygall.com/594667205
view 1896

무슨… 말씀이신가요?

말 그대로입니다 주니어.

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif

…저는 지금까지 슈슈와 아버지가 결혼했다고 생각했습니다. 부부시라고… 혹시 아니었던 건가요?

아. 혼인신고는 했죠.

그런데 장군과 결혼해야겠어요.
생각해보니 장군과 지금까지 결혼을 못했습니다.

…모르겠습니다 슈슈..
무슨 말씀을 하시는 건지.

*

톰 우리 결혼합시다.

대령…?

저흰 이미 부부입니다.
혹시 결혼식을 원하시는 겁니까? 대령이 원한다면 지금이라도,

결혼하고 첫날밤 말이오.

오늘 해봅시다.
기대가 되네요 장군의 첫날밤…

…!

시니어 잡아먹을 생각밖에 없는 슈슈…
나중에 주니어에게 결혼 잘 했다고 말해서 혼란스럽게하고 다음날은 결혼 기념일이라고 주니어에게 통보하다…

주니어 영문도 모르고 전혀 결혼기념일도 아니지만, 시니어에게 결혼기념일 축하드린다고 선물을 보내겠지.. 슈슈 주니어가 보낸 샴페인 시니어보고 뜯게 하면서 침대로 감… 결혼기념일 보내야 하니까.

그리고 그 다음날 주니어에게 슈슈가 오늘 결혼 2주년이라고 말해서 주니어 너무 혼란함…

결국 시니어가 ‘그냥 무시하면 된다. 아무일도 아니다.’ 라고 주니어에게 말할 수밖에 없었음…..

매브아이스 크오
슈슈시니어
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ염병천병이네...ㅡ
[Code: 6c40]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏㅏ 첫날밤 찬성입니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a56]
ㅇㅇ
모바일
신종 롤플이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시하면 된다 아무 일도 아니다ㅋㅋㅋ
[Code: 6866]
ㅇㅇ
모바일
롤플 스케일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cad2]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 롤플 너무 본격적이라고 아이스는 혼란스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤플 스케일이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
댓글 작성 권한이 없음