https://hygall.com/594658698
view 858

한 시즌 4~5 느낌으로 딘이랑 캐스랑 헌팅을 하러 나갔는데 사고가 일어난 장소가 실내 클라이밍 장인거임.. 딘은 하던대로 fbi인척 하고 직원 심문하고 퇴근시켰는데 캐스가 인공암벽앞에 흥미롭다는듯이 계속 서있는거.. 딘이 캐스 무슨일이야? 하고 갔는데 캐스가 딘한테 이게 뭐하는 장소냐고 물어봄.. 딘이 이건 인간들이 실내에서도 암벽등반을 할수 있게 만든 장소다 라고 설명해주니까 캐스가 이해 못하는 표정으로 갸웃갸웃 거림.. 그러니까 딘이 한숨 폭 쉬고는 그 알록달록한 돌들 쥐면서 이걸 이렇게 손이랑 발로 잡고 올라가는거야.. 내가 올리갈테니까 캐스도 한번 해봐. 이러면서 한 1미터? 1.5미터 정도 올라간다음 캐스한테 너도 올라와봐!! 하니까 캐스 날갯짓 한번 펄럭~ 소리 내더니 바로 맨 위로 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘샤기 그거 보고 삐져서 그냥 점프해서 내려와서 자기 할일 하러 가고 캐스 혼자 멀뚱하게 서있다가 다시 날아와서 딘 뽈뽈뽈 쫓아간다음 딘 딘 미안하다 딘 이러면서 뒤따라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이런 슈내 에피 있을거 같어...ㅋㅋㅋㅋ

슈내 딘캐스딘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 초반부 뚝딱거리는 캐스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb6a]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나올 것 같은 씬이다... 이붕을 시나리오 감독으로
[Code: cdb1]
댓글 작성 권한이 없음