덕화조위 003.jpg

과거-현재 사진까지 비교준비해주면서 기다렸다는듯이 40년치 연애사진 풀어줄것같음

심지어 앨범에 시기별로 첫만남-연애초기-중기-결혼이후 이런식으로 카테고리 빽빽하게 정리된거 촤아! 펼쳐주면서 같이 추억팔이하고 구경할것 같은 바이브ㅋㅋㅋ

덕화조위 앨범 펼친 날은 아들덕화 딸조위 2세들 잠 못잠 아빠들 연애썰 풀면 기본 5시간이라 날밤새야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 염볌천병 연애스토리 존잼이라서 시간가는줄도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
다 덕화가 꼼꼼하게 정리해놨을거 같고 아이들 있든말든 조위야 그렇지 하면 조위가 끄덕끄덕거리거나 어우야 그걸 아직도 기억해 하면서 염병천병일듯
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
아빠들 저 화양붕붕이에오 빨리 썰 풀어주고 사진 보여줘요 미공개 사진으로 부탁합니다
[Code: 0a0a]
ㅇㅇ
모바일
잠못자도조아 존잘존예40년치 사진 구경하면서 존잼연애스토리 듣는거 개조을듯 아빠들 딸붕붕 여기있어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들덕화 딸조위 밤새 압빠들 연애썰 듣느라 다크써클 무릎까지 내려오겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 905f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 날밤새고 한 이박삼일 걸리는거 아니햐 극락이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ정리 잘되어있는 자료촥 펼치면서 보여주는 모습을 또 찍어서 계속 갱신하는중이게찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4138]
댓글 작성 권한이 없음