회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
방구석커뮤히키찐따앱생들ㅇㅇ 첫댓인 이유가 있지... 인생이 커뮤고 긍정적인 얘기 하는거 못견디더라
[Code: 478a]
ㅇㅇ
아 맞아 꼭 긍정적이거나 정보공유 글에 저런 찐따들 꼬임
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
? 덕질글도 아닌 뻘글에 병신이 붙으면 스루하던가 거기서 싸워
[Code: 3188]
ㅇㅇ
모바일
만문자존감설은 좀 아닌거같고 암튼 앱생ㅇㅇ
[Code: 1c94]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
햎은 교무실이 아님 어쩌라고
[Code: 78b9]
ㅇㅇ
모바일
걍 무시해 뭐라하면 오랜만에 사림이랑 말하는지 징그럽게 붙어댐
[Code: 2c46]
ㅇㅇ
여기 댓글에서 저짓 하고 다니는 애들 골라낼 수 있을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감까지 안가도 그냥 인생 망해서 그럴 듯
[Code: 66e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 정모중
ㅇㅇ
아 역시 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 19be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 59c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bf68]
ㅇㅇ
모바일
저거 가지고 글쓸정도로 빡쳐하는 너도 좋게 안보임 걍 먹금해 ㄱㄱ
[Code: 6814]
ㅇㅇ
모바일
댓글 분노 그라데이션 글은 잘만 공감하고 웃더니 이글에선 왜 또 화낸데 지들이 저런 댓 쓰고 다녔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e71]
ㅇㅇ
모바일
2222... 이런 글에서 발작하는 사람 안하는 사람 반씩 갈리는거 보면 그런거같음 제대로 타격 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e305]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 볼때마다 사회성 존나 없나보다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0021]
댓글 작성 권한이 없음