https://hygall.com/592587944
view 3383

게일도 그 완벽에 가까운 아름답고 강한 사람이
자기 스스로 본인의 가장 연약한 부분을 보여주는게
유일하게 존인게 너무 좋음 ㅜㅜ

마옵에 존게일 칼틴버 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게일 한눈에도 리더인 사람인데 그런 게일이 존한테는 약하고 불안한 모습 보여주는게 시발.... 대가리깸
[Code: d4fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 자기 젤 약한부분 존한테만 얘기하고 의지함ㅠㅠ ㅅㅂ 나도 대가리깬다
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버키한테만 약한모습 필요한거 편하게 요구하는게 진짜 대가리깨짐
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
모바일
둘 관계성 진짜 오지는 부분..
[Code: 9141]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더 깰 대가리도 없어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: bfb9]
ㅇㅇ
모바일
하 맛있어...
[Code: b94b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 둘 관계가 개존맛인 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8065]
댓글 작성 권한이 없음