https://hygall.com/592587289
view 3676
갑자기 리퍼 나타나서 그동안 나 너네둘 지켜봤음 ㅇㅇ
이말밖에 안했는데 왜 둘이 완전 굳어선 떨면서 야..진짜 봤어..? 다봤어..? 이러고있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 둘이 한거라곤 걍 벙커에 주구장창 있었던게 다잖아
근데 왜 죄진마냥 겁나 숙연하게 다봤어..? 전부??(좆대따) 이러고있는거임 이거 너무 빼박 벙커에서 떡친거 들켜서 멘붕온거같은데 반응이 너무 증거잡힌 찐같아서 할말이없슈내
게다가 리퍼가 특히 샘한테 감명받았다고하니 확굳음
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄷ
[Code: 2615]
ㅇㅇ
모바일
캐논
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
계속 번갈아가면서 비춰주면서 다봤냐고 묻는거 보여주는게 진심 수상함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 126b]
ㅇㅇ
모바일
잤네잤어
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
너에말이마따
[Code: 9fbe]
ㅇㅇ
모바일
존나 솔직히 노렸다고 본다 백퍼