https://hygall.com/592761211
view 6569
놀지말등가 .. 징징대질말등가.. 사실 외향인들이라고 우리한테
뭐 얼마나 진짜 관심이 있겠냐고 걍 걔넨 타고나길 말걸길좋아하능거고 우리는 말 걸면 대답을 들을 수 있는 인간 1일뿐임 개나고양이같이 일방적토크해야되는게아닌.,, 막 잘못걸렷단식으로 오바하는거 길티야 뭔가 씹덕스테레오타입같음
ㅇㅇ
모바일
나도 쌉내향인인데 자기모에화 쩌는거 못봐주겠음 웩
[Code: cc99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 나 커뮤에서 기빨리는걸로 모에화하응거 하도봐서 이제 저 말 자체가 싫어짐 진쩌 기빨려도 저 말은 못쓰겠음
[Code: 369f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4bf4]
ㅇㅇ
모바일
그소리들으면 집다가도 버리고 싶을듯 ㅅㅂ
[Code: 98f3]
ㅇㅇ
모바일
어우 시벌
[Code: 6670]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존나 갈기고싶다
[Code: dd4e]
ㅇㅇ
모바일
하아 지금 기분 아무나 고소하고 싶다
[Code: e844]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐지 자의식과잉임
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
외향인이 말붙여주면 고맙던데.. 먼저 말 못걸어서 친구 다 외향인뿐임 말걸어주는데 싫은건 그냥 사회성이 좆창난거 아닌가
[Code: 9b3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 5c6a]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 갑자기...??햎에서 내향인인데 징징 외향인들 싫어 징징 하는 새끼라도 나옴...??
[Code: 4ff3]
ㅇㅇ
모바일
내향인한테 데이고 왔냐 왜 그래
[Code: 7771]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동족혐오
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
이러면서 본인도 모에화시작
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그놈의 간택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a806]
ㅇㅇ
모바일
공감하긴한다만 개뜬금없네 개추충들도
[Code: 835d]
ㅇㅇ
모바일
내향인들x
내향인중에자기모에화좋아하고사회성떨어지는놈들
[Code: cd54]
ㅇㅇ
모바일
일반화 지린다
[Code: e4da]
ㅇㅇ
모바일
아 내향인이랑 내성적인 성격 구분 못하고 모에화 하는거 개토나옴 내향인은 애초에 친구가 그다지 필요없는 성향이고 내성적인 성격이 사회성 떨어져서 친구 사귀고 싶어도 못하는건데
[Code: 8166]
ㅇㅇ
모바일
내향성이어도 외성적 성격이면 스몰토크 잘함 걍 의욕이 없을뿐 본인이 내성적이라 사회성이 떨어지는걸 내향인이라고 포장는거ㅋㅋㅋ
[Code: 8166]
댓글 작성 권한이 없음