https://hygall.com/591521044
view 825

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 소수인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박풀먼 사랑해 건깅해 열일해
[Code: 4888]
ㅇㅇ
모바일
이런거 너무 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 캐스팅 디렉터들이다 풀먼이의 수많은 매력을 저렇게 쏙쏙 정확한 어휘로 표현해주시다니
[Code: 8c91]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀먼이는 central stage에 서지않음으로써 오히려 그 존재감을 제대로 드러낼줄 아는 배우라고 생각하는데 incredibly soulful presence 이 표현이 너무 찰떡이라 좋다 내가 생각하는 풀먼이의 장점을 당연하게도 업계관계자는 더 잘 알고 있는거같아서ㅋㅋㅋ 그리고 박풀먼 자연스럽고 사랑스러운 코믹연기도 잘하는데 캘빈에서 그런 모습이 베어나와서 너무 좋았다 이런거 더줘! 죽는거만 빼고
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 레인케 오디션없이 캐스팅된것도 놀랐는데 심지어 다른 작품촬영스케쥴까지 조정하면서 꼭 풀먼이를 고르신거구나 기존 분량보다 더 늘리기도 하셨고 하 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저때 유럽여행 파파라치에서 레인케책 읽고 있길래 설마...?햇다가 바로 몇주뒨가 촬영장 파파떴던거 생각나네 새삼 소수인이다 박풀먼 생각해보면 저때 이후로 딱히 길게 쉬었던때가 없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 풀먼이는 central stage에 서지않음으로써 오히려 그 존재감을 제대로 드러낼줄 아는 배우 222 대공감 ㅠㅠㅠ
[Code: 70cf]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰도 번역붕도 풀먼이에 대한 애정이 넘쳐나서 읽는 내내 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af8]
ㅇㅇ
모바일
번역추💚💚 풀먼비들의 눈이랑 캐스팅디렉터의 눈이 비슷하다니ㅋㅋ탑건의 반려너드를 알아본 거였어ㅋㅋ
[Code: ab6f]
ㅇㅇ
모바일
도대체 시간을 어케 활용하길래 한시도 쉴틈이 없는데 대본 숙지해서 촬영을 바로바로 딱딱하고... 금방 몰입하고 금방 빠져나올까.... 머리가 진짜 좋은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ배우해줘서 너무 코맙..
[Code: fa86]
댓글 작성 권한이 없음