https://hygall.com/597193712
view 888
황망한 포인트가 너무많은데 뭐부터 얘기해야할지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 파트2 재미없고(앞서 벌려놓은 일 수습하느라 로맨스가 거의 실종됨)
베네딕트… 하 시발 3p 왜계속 보여주냐 개빡치게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 미친시숙이 미친시누이가 되고……..

근데 오히려 프란체스카가 ㅇㅇ하고 나니까 베네딕트 커플링은 게이 아닐거같다는 느낌이 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편은 베네딕트일 거 같더라
그리고 왠지 e랑 f가 같이 전개될거같기도 하고…?

암튼 내주식 다 망했음 그건 확실함

+하 아니 각색 맘에드는부분도 있긴했는데
막판의 분노가 좋은 감상을 싹 없앰 이렇게 여운없기도 힘들것

+페넬로페 서사는 ㄹㅇ 이게 되네…? 싶음 어떻게 수습되긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다른것도 잘 했으면 좋았겠죠…?
ㅇㅇ
파트투 진짜 재미없었음.. 다음시즌은 무조건 베네딕트여야함 밥먹고 하는게 ㅅㅅ밖에 없다고 지금
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ 이렇게된거 다음시즌에서 기깔난 씬들이나 뽑아줘야함
[Code: b6f8]
댓글 작성 권한이 없음