https://hygall.com/597192822
view 1037

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1bc4]
ㅇㅇ
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!!!! 잘했다
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
와 해석 너무 좋다
[Code: 4b2d]
ㅇㅇ
모바일
오 호텔 체크인이랑 셋의 상황이 오버랩 되는 거 절묘하다!!!! 사우나에서 패트릭이 왜 이렇게 화가났냐는 질문에 대한 답이 이거일 듯...두번 버려졌다고 느끼는 아트ㅜㅜㅜㅠ
[Code: 1f48]
ㅇㅇ
모바일
챌린저스로 유학 갔다왔나봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b192]
ㅇㅇ
모바일
첨에 혼자 하는 법 '보여주면서' 가르쳐준거 그짓말인건 영화 보면 확실히 나와 ㅋㅋㅋ 아트가 '어케 하는지 보여줬어' 할 때 패트릭이 실제로는 만져서 가르쳐준걸 사실대로 말못하게 차단하고 있단걸 둘 태도로 확실히 보여줌ㅋㅋㅋ
[Code: b192]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 같더라니
[Code: 9335]
ㅇㅇ
모바일
헉 사우나씬에서 아트 디나이얼 보여준거ㄹㅇ 패트릭이 아트 ㅈㅇ 가르쳐줄 때 손으로 직접해준 것도 키스도 그렇고 이젠ㅅㅅ텐션 느껴져서 둘이 같이 있는 거 애써 피한듯ㅌㅌㅌ
[Code: 77c1]
ㅇㅇ
모바일
해석 존나 미쳤네ㅜㅜ
[Code: 92c4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아트만 생각하면 시간이 흐를수록 바이란걸 깨닫는 혹은 인정하는 캐릭터같음 해석처럼 패트릭한테 상처 받아서 다 끊어버리고 버리려고 노력했지만 다시 만나는 순간 그냥 다 어쩌지 못하는ㅋㅋㅋ...
[Code: 9f0d]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤다 감탄하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5489]
댓글 작성 권한이 없음