https://hygall.com/597192763
view 1068
재생다운로드I Robot (26).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (2).gif
재생다운로드I Robot (3).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (8).gif

아 진짜 너무좋은거야 진짜 덩치랑 키 큰 것도 골격 예쁜 것도 근육 예쁘게 붙는 것도 가산점임 ㅆㅂ 그리고 눈매가 ㄹㅇ 신선왕자 인상 제일 좌우하는 게 올라간 눈꼬리라고 생각해서ㅜㅜ 눈꼬리 올라가는 게 날티의 기본소양이자너

이래도 좋음 아니 이래서 더 좋음ㅜㅜ 웃긴 남자도 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 태어나줘서 고맙다 교주야...천년의 이상형이다 진짜
ㅇㅇ
모바일
눈매 너무좋아
[Code: f741]
ㅇㅇ
모바일
진심 눈매 미쳤음 내 교주 떡상해서 눈물난다
[Code: bd04]
ㅇㅇ
모바일
알라딘 때도 흥했던 거 생생히 기억난다 실시간으로 달렸거든 ㅋㅋㅋㅋ 신선왕자는 클래식이지
[Code: 4b84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신선왕자는 클래식이지...내 교주 겁나 이뻐 쪽쪽
[Code: ea6d]
댓글 작성 권한이 없음