https://hygall.com/597192568
view 21540

교수님 루디랑 만나고나서부터 핑젖이 착색되서 색도 진해지고 좀 더 커졌음 좋겠다..... 루디는 딱히 취향이랄거 없었는데 게리 때문에 가슴 개발에 자기가 소질 있다는거 알게 되고 교수님은 자기가 가슴으로 잘 느낀다는거에 좀 충격 받았으면ㅋㅋㅋㅋ

눈만 들어서 낮게 깔린 목소리로 교수님 이럴 때마다 게리가 눈 질끈 감으면서 그렇게 부르지 말아요...하는데 루디 얼탱 없음 내가 뭐 이상한 별명으로 부른 것도 아니고 부끄러워할만한 애칭으로 부른 것도 아니고 뭐 공주야 그렇게 부른 것도 아니고 교수님을 교수님이라고 불렀을 뿐인데...
근데 루디가 낮게 깔려서 긁히는듯한 목소리로 교수님 이러는데 어떻게 안 꼴려욧

루디가 아래에 입술 묻은채 교수님 (좋아요? 어때요?) 이렇게 물으려고 했는데 교수님 하자마자 분수치는 바람에... 루디도 좀 놀랐겠지만 교수님은 더 놀랐으면 화들짝 놀라서 얼굴 닦아준다는게 그만 너무 당황해서 휴지 가져올 생각도 못 하고 손으로 닦아줬으면 그게 더 야한줄 모르고...ㅋㅋㅋ

루스터행맨 루디게리

ㅇㅇ
모바일
밑에 묻은채 교수님이라고 하면 이거..저것 생각하게 되잔하욧...!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그치만 게리도 호칭만 불렀다고 분수라니💦💦💦 이 부부의 앞으로의 성생활이 창창하다✨
[Code: 887e]
ㅇㅇ
모바일
하 프로페서ㅠㅠㅠ 이렇게 꼴리는 단어엿냐고요ㅠㅠㅠ
[Code: f795]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리네;;;;;; 교수님 핑젖이 유죄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79f8]
ㅇㅇ
모바일
야한 몸 가진 교수님도 유죄지만 낮은 목소리로 교수님이라고 부르는 루디씨도 야하다💦💦💦
[Code: 0348]
댓글 작성 권한이 없음