칼럼이 뒤늦게 알면 어카지

칼럼은 오스틴이랑 마옵에 촬영하면서 썸타는 중이라 생각했고 재떨이도 자기한테만 만들어줬다 생각함

마옵에 촬영 끝난 직후에 서로 다음 스케줄이 잡혀서 당분간 못만나는데다 오스틴이 걸핏하면 폰 안보고 잠수타기 일쑤라서 진도가 빨리 안나가고 있긴 하지만 서로 호감있는 상태라고 생각했는데 어느날 같이 촬영하게 된 한 배우랑 대화하다 그 배우도 최근에 오스틴과 함께 촬영했었단걸 알게됐지

근데 그 배우도 오스틴이 도예로 직접 만든 컵을 선물로 받았고 자기랑 오스틴은 서로 호감이 있는 상태같다고 얘기하는거야 칼럼은 당황해서 차마 자기랑 오스틴 얘기는 못하겠지 게다가 지금 오스틴이 자기 문자엔 답장 드문드문 하는데 그 배우랑은 바로바로 메시지 주고받는 중이란것도 알게됐어

얼마뒤 오스틴과 칼럼 둘이 행사에서 만날 일이 생겨서 약간 따지듯이 물어보는데

왜 다들 선물만 하면 오해를 할까

라고 귀찮은듯이 대답해서 얘 대체 자기도 모르게 사람을 홀리는건지 아님 의도적인건지 칼럼 순간 헷갈리겠지

뭐가됐든 빨리 잡아야겠단 생각에 그날 바로 술마시고 취기오른 오틴버 잡아먹는 칼럼 보고싶다

오틴버 자기도 모르게 이사람 저사람 홀리고 다니다 그날 칼럼한테 잡아먹히고 사귀기시작해도 좋고

사실 얘도좋고 쟤도좋고 상태라 어장관리 하려다 칼럼이랑 잣잣하고 나니 생각한거보다 ㅈㅈ도 더 크고 스킬도 좋아서 그대로 칼럼한테 정착하기로 하는거도 좋음
ㅇㅇ
모바일
자기 문자엔 답장 드문드문 하는데 그 배우랑은 바로바로 메시지 주고받는 중 <- 이거 자기랑 썸탄다고 생각하는 칼럼한테 초거대 버튼 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 잡아먹고 칼럼곁에 앉혀야만 ㅌㅌㅌ
[Code: 845f]
ㅇㅇ
모바일
유죄인간아... 아무튼 일단 사궈봐
[Code: 1199]
ㅇㅇ
이건 틴버가 잘못했다...... 빨리 칼럼한테 잡아먹히고 정착해야....
[Code: 51ff]
ㅇㅇ
모바일
이건 오틴버가 호온나야된다
[Code: f51c]
ㅇㅇ
모바일
왜 다들 선물만 하면 오해를 할까 < ㅁㅊ 존나유죄ㅠㅠㅠㅠ틴버가 먼저 흘렸으니까 책임지는게 맛지
[Code: e025]
ㅇㅇ
모바일
나른한 표정으로 저런말 하는 틴버 너무 유죄아니냐.......... 개조음
[Code: 818f]
댓글 작성 권한이 없음