https://hygall.com/597188088
view 584
재생다운로드스타워즈2 클론의습격.gif
서로 자기 애가 더 바보짓할까 봐 걱정됨 

걱정될 만도 함ㅋㅋ 진짜 애기들임 

이번에 프리퀄 시리즈 처음 보는 건 아니고 복습하는 거라... 주인공들 왜 고생하는지 아니까 더 안쓰럽더라ㅠㅋㅋ 팰퍼틴이랑 두쿠 개샊끼야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ해맑은 애기들임 그래서 아니까 더2222 어휴...
[Code: afcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 다 어리기도 하고 오비완도 타이포도 애니달라의 보호자롤이고 어릴 때부터 봐왔던 사람들이라 더 그런듯ㅠ
[Code: f257]
ㅇㅇ
서로 자기 애가 더 바보짓할까 봐 걱정됨 << 이게 찐이라 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 프리퀄 존커들..
[Code: 6723]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 애니달라도 천생연분이다... 아나킨이야 원래 그렇다쳐도 이미 여왕도 했고 의원인데도 같이 사고치고 다니는 파드메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨이랑 잘 맞아서 더 커엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3596]
ㅇㅇ
모바일
저나이가 되도록 아나킨음 저게 첫 단독임무였으니깐 그동안 오비완이 얼마나 끼고 살았는지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2fb]
댓글 작성 권한이 없음