https://hygall.com/594582380
view 2619

처음 영국 온 지 얼마 안 되고 첫 임무 끝나고 나서 다음 날 아침에 잭이 부부사기단한테 당해서 갑자기 작전 장교 되는 거 구경하고 싶고

그 이후에 잭이 개빡쳐서 나가고 옆에서 조용히 앉아서 밥 먹고 있는데 갑자기 존이 게일한테 하늘에 둘 밖에 안 남았다고 말하는 거 들으면서 허미허미 하고싶음.

술집 가서는 커트랑 잭 사이에 앉아서 존게일이랑 영국군이랑 싸우는 거 오오오... 하면서 구경하다가

갑분 존게일 둘이 연애하는 거 구경하고 싶고

아들래미 지금 싸우기 직전인데 존게일 또 연애하는 거 흰자로 구경하면서 최대한 안 쳐다보는 척 하고 싶다...

존이 게일한테 데이트 까이는 거 드마르코 옆에 서서 최대한 안 듣는 척 하면서 흰자로 오지게 쳐다보고 드마르코가 뭐라고 말하려고 하면 저거 들어야 하니까 조용히 하라고 소리치고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 거... 나도... 입대 해서... 보고싶다........

마옵에        너붕붕
ㅇㅇ
모바일
막짤.... 게일한테 데이트신청했는데 까여서 힝구된 존... 이게 찐이라니ㅠㅠㅠ 나붕도 옆에서 직관하고싶다
[Code: eac1]
ㅇㅇ
왜 내 입영신청서 안받아주냐 이놈들아
[Code: fb36]
ㅇㅇ
모바일
마지막 색창명 마옵에랑 너붕붕 사이에 거리감 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7106]
ㅇㅇ
모바일
그거시 그저 직관러니까…??? 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
햐 나도알아...!ㅋㅋㅋ
[Code: 91da]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌을듯 매일매일 개꿀잼 존게일 콘텐츠 무한제공
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도...수용소도 같이가서 맨날맨날 엿볼래...
[Code: 759c]
댓글 작성 권한이 없음