https://hygall.com/594567673
view 5243
재생다운로드gsdfbfg eopamwe;.gif
아니 파월이 인터뷰에 오프닝? 때 맡은 역할 휘리릭 보여주는거 같은데 탑건 나왔으니까 뭐 개인단독 사진 나온거야 이해가 가는데 아니 텔러는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 둘이 작중 내내 열렬하게 눈으로 레이저빔 쏘고 미련 철철 흘리고 질척이고 유 룩....굿 반복하는거 둘이 뭔가 모종의 사이란거 컨펌해주는거 아님? 어? 인터뷰에서 이래도 됨??? 
짤만 보면 세러신 의원 인터뷰하러 나와서 엠씨가 꼭 "배우자분과 하신 전설의 미션은~" 이럴거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설로 회자될 정도로 유명한 미션의 주역이 여기 있습니다! 저 미션으로 격추 두대를 기록하셨다죠? 이러고 띄워주면 하드덱에서 스탑잇 했던 것처럼 말은 그만하라고 하는데 표정으로는 더 하라면서 눈 반짝이는 의원님....

재생다운로드gsdfbfg eopamwe; (2).gif
좋은건 크게 봐야됨

좋은건 크게 봐야됨222

꺄항항 웃으면서 네네~ 저 미션 전까지 현역중에서 유일하게 격추기록을 가지고 있었죠ㅎㅎㅎ 이러는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 원래 자기 인터뷰 하러 나온건데 배우자분도 격추기록 세웠다고 들었습니다만 이러자마자 눈 반짝이면서 냅다 루스터 자랑하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 속으로 아 잘못 걸렸다 ㅅㅂ이럴듯

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
인터뷰에서 실컷 남편 자랑하기ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보는 루스터도 엄청 뿌듯해할 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf1]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 숨겨지질 않네 의원님 좋으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a9]
ㅇㅇ
모바일
이미 물어봤으니 어쩔 수 없다 행맨자랑에 루스터 자랑까지 들어줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
세상에는 숨길 수 없는 세가지가 있대
기침, 가난, 그리고 루행 부부의 염천...☆
[Code: 84bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네 방송에서 컨펌해준다는 건 찐이라는 거잖아
[Code: 502f]
댓글 작성 권한이 없음