https://hygall.com/594566533
view 1538
태초에 카우보이의 상징 볼로타이가 있었다

그리고 넥타이

구두

보타이

풀먼 베네티페어화보와 파월 브리오니 캠페인에서 까르띠에 혼수 목걸이ㅌㅌㅌ 심지어 강파월 좋아요도 누름 
이때 며칠차이 안났던것 같은데 똑같은 템을 장착해도 한명은 그린듯한 광공이고 한명은 누사와력 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 이것마저 씹탑과 씹텀일 수가 있냐고

민소매(억지미안)

부츠 

이걸로도 모자라 이제 필모에서까지 옷장공유를 티내는중

그리고 클래식 목걸이가 있다 얘는 파월풀먼 찐 애착템같아서 깊생하게됨 ... 정보공유좀요 ㅠㅠㅠ

이 외에도 다수 있는데 못찾겠음 ㅠㅠ 예쁜 썬구리랑 더 있었던것 같은데...
스타일리스트가 같으면 교주들이 리터럴리 옷장공유도 해주고 심지어 같은집에서 옷도갈아입어줌 (?이왜진)

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
화보에 좋아요 누르는게 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b51]
ㅇㅇ
까르띠에 혼수 목걸이<<< 이거 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 예뻐 그리고 막짤처럼 진짜 본인들 애장템인거 같은 아이템도 겹치는게 은근히 파월풀먼 얘네 추구미가 비슷한거 같기도 해서 더 설레ㅋㅋㅋㅋ 베이커씨의 지분이 크긴하지만 그마저도 너무 좋고 게리레트 옷장공유는 진짜 소름임ㅠㅠ 아 그리고 스타일리스트가 같다보니 예전에 프리미어나 시상식 행사때도 꼭 파월풀먼 둘이 커플룩처럼 입고 나타나는것도 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
와중에 저주받은 커플템들은 언급안해줘서 고맙다ദ്ദി( ◠‿◠ )
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
진짜 같은 집에서 옷까지 갈아입은 것 까지 갓벽
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 이정도면 진짜잖아…
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추 분석추bbbbbbbb진짜 하나하나 볼때마다 깊생을넘어서 의심까지 들정도임 이정도면 맨밥들이 넘보먄 안되는 선을 넘는거 아닌지??? 둘이진짜사궈???????? 하 너무좋다 글지우지말아조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날핥을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
쀼티 제대로내네
[Code: 9d9c]
ㅇㅇ
모바일
축복이 끝이 없는 행맨밥..
[Code: 1326]
ㅇㅇ
모바일
같은아이템인데 대디와 누사와인거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ커플템개많아 미친 쀼맞네
[Code: f099]
댓글 작성 권한이 없음