https://hygall.com/594545949
view 2504

자기 둘 관계 묻는 타시질문에 끙 하다가 표정 갈무리하고 아트 첫 딸딸이 가르쳐준 거 얘기 해놓고

재생다운로드IMG_5391 2.gif
ㅈㅇ 내보내고 굳은 아트를 묘사하길

거의 애 과보호 중증인 부모님 마냥 우유 뒤집어 쓴 애 같았다고 말하는 겈ㅋㅋㅋㅋ

아트.. 네가 낳으셨어요?

부모님조차 첫 ㅈㅇ 해본 아들한테 그런 귀여운 표현 안 쓸텐데 친구가 ㅈㅇ 뒤집어 쓴 거 보고 으; 이러는 게 아니라 우유 뒤집어 쓴 애같다고 귀여운 표현쓰는 게 말임?

하 패트릭 아트 ㅈㄴ 귀여워 함 진짜로;;

거기다 옆에서 아트 쪽팔려 죽어가는데도 패트릭 신나서 진짜 귀엽지ㅋㅋ 이런 느낌으로 타시한테 계속 얘기하는 게 ㄹㅇ 과애정의 끝판왕 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트릭은 아트를 향한 애정을 숨길 수 없나봄
얜 진짜 아트 애정해.....

패트릭아트
아트패트릭
ㅇㅇ
모바일
얘네는 찐이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: a495]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찐인데.....???????
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
햐 마힜다
[Code: 1b82]
댓글 작성 권한이 없음