https://hygall.com/591968468
view 24408

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하... 너무 좋아...
[Code: 91c9]
ㅇㅇ
모바일

진짜로............ 둘 다 똑같은 생각했으니까 한번 더 가보자고.... 센세도 나랑 영원히 함께하자고......
[Code: 0894]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 입갤;;;;; 다 비켜!!!!!!!!!!
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
내가 이거보려고 안잤네
[Code: cce6]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아악 센세는 미쳣다;;;;붕붕이 위아래로 우는중ㅠㅜㅜㅜ서로하는 대화가 미쳒어 ㄹㅈㄷ 귀엽고 달달 간질간질한데 너무 야해.....보채는거 미치겠다 진심 ㅈㄴ요망함ㅠㅠㅠ진짜 존나 잡아머거ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
서로좋아죽는 달달떡 최고다...도파민 상승으로 도라이됨...여기가 내 무덤이야
[Code: 8edd]
ㅇㅇ
모바일
좋다....
[Code: e4e4]
ㅇㅇ
모바일
와씨!!!!! 내가 안잔이유가 이거구나 센세 지하실로가자... 군만두 구워줄게
[Code: c7d6]
ㅇㅇ
모바일
하 미티겠다 일어나자마자 센세를 영접
[Code: dd29]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들 섹스했다!!!!!! 캠핑 트레일러 후끈해지도록 섹스했 다 고!!! ㅠㅠㅠ아 칼럼 자낮한거 맴찢 ㅠㅠ근데 달달하고 섹시하죠...진짜 오스틴 조르는거 왜케 요망하고 귀엽냐ㅠㅠ 얘드라ㅠㅠㅠㅠ 오스틴이 칼럼 향기 느끼는거 좋은징조일까 나쁜징조일까 증맬 행복한데 불안하고 또 꼴림ㅠㅠ 이게 다 센세의 천재력 덕분이조 성실수인 센세.....사랑합니다
[Code: dd29]
ㅇㅇ
모바일
센세 제가 지금 천국에 와 있는 건가요....?
[Code: 103d]
ㅇㅇ
모바일
간질간질하고 귀엽고 근데 또 야하고... 센세는 천재가 맞아 ㅠㅠ 내가 봐도 이렇게 이쁘고 귀여운데 칼럼... 어캐 참은거지. 진짜 굉장한 애정이고 사랑인데 자낮이 깔려 있다보니 오억배는 더 맛있어지고 ㅠㅠㅠ 서로 이렇게나 좋아하는데 흑흑흑 그냥 계속 꽁냥대며 사귀면 안 돼..? 엉엉엉 물론 센세가 말아주는건 다 맛이 좋아... 그치만.. 그치만..! 왜캐 이쁜 사랑을 해서 날 힘들게해
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형질같은거 상관없잖아!!! 둘이 이렇게나 서로 사랑하고 좋아하고 아끼는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 세상아 우리 애들 사랑 괴롭히지말아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직하게 사랑해달라고 하는 오스틴 너무 귀엽고 사랑스럽고 꼴리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 칼럼은 또 왜 저렇게 다정하고 애정넘치는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘이 그냥 평생 알콩달콩 사랑만 하게 해주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aedf]
ㅇㅇ
모바일
센세덕에 발기찬 아침ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8755]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 이런 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 최고야ㅠㅠ 더 길게 주접 쓰고 싶은데 이런 말 밖에 못하는 비루한 내 언어가 밉다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e46f]
ㅇㅇ
모바일
몰입감 미쳤다 처음부터 끝까지 달달한데 야해서 ㄹㅇ 꼴려....와.....센세 진짜 어케 이런글을 쓰는거에오ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18bc]
ㅇㅇ
모바일
먼저 조르는 오스틴 ㄹㅇ예쁘고 커엽고 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베타고 뭐고 형질 다 씹어먹고 섹시한 칼럼도 ㄹㅇ개멋있다 아 센세 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1434]
ㅇㅇ
모바일
떡이다 떡!!!!! 서로가 서로를 좋아하는 마음이 철철 흘러넘치는 달디단 달달떡!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥분했지만 여전히 조심스러운 칼럼이랑 그런 칼럼한테 요오망하게 보채는 오스틴 둘다 깜찍해서 돌겠다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 센세 내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
둘은 사랑을 하고 있어ㅠㅠㅠ 간질간질하고 애틋해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 달콤해도 되는건가ㅠㅠ 영원히 안 끝났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 때문에 착각인지 몰라도 오스틴이 칼럼에게 좋은 향을 느낀다고 하고 칼럼도 오스틴에게서 그런걸 느낀다고 하니까 앞으로 칼럼이 알파로 발현하려는 걸 먼저 느끼는 걸까 싶어서 두근거려요ㅜㅜ 하지만 그런거 없어도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f32]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 천재만재다...어떻게 이런 개설레고 이쁜 글을 적을 수 있지???? 정말 너무 좋다...좋다라는 말 밖에 못하는 내가 병신같아서 실타....센세 억나더로 계속 쭉 써줘요 달달사로 죽는 다면 존나 호상아니겠어?ㅜㅜ
[Code: cc6a]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜... 설레고... 간질간질하고... 야하고.... 달콤하고... 진짜 이 글에서 모든게 느껴짐 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 어떡해 둘이 천년만년 행복했으면 좋겠고 내센세는 그걸 천년만년 연재해주셨으면 좋겧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ae5]
ㅇㅇ
모바일
세상에 달달떡이 이렇게 좋은 거구나 얘들아 계속 사랑만 해라
[Code: 971c]
ㅇㅇ
띠발 야하고 달달하고 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ개좋자나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: af0d]
ㅇㅇ
모바일
얘네 너무 예쁘고 야하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 시선조차도 조심스러워할정도로 오스틴 아껴주면서도 확실하게 느끼게 만드는거 개꼴😇 칼럼 베타치고 키랑 덩치 큰것도 그렇고 전에 키스할때 오스틴이 향 느껴지는것같다할때부터 혹시..?했는데 진실은 뭘지 너무 궁금쓔ㅠ앞으로 둘 얘기가 어케 펼쳐질지 너무 흥미진진하다 하 센세 최고ㅠㅠ
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
모바일
미쳐버려 내 눈앞에서 실제로 본것같아 묘사 무슨일이냐고... 센세도 나랑 똑같은 생각했으면 좋겠다 이건 억나더까지 있을거란 생각...
[Code: b649]
ㅇㅇ
모바일
개좋아...... 너무좋아.......💦💦💦💦💦
[Code: fa20]
ㅇㅇ
모바일
너ㅓ무 좋아 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ런 금무순을 내가 이제야 보다니
[Code: 0bb0]
댓글 작성 권한이 없음