https://hygall.com/593254666
view 448

센티넬을 보면 저 사이버트로니안들 무슨 생각을 할까 궁금해짐
엑스맨 센티넬은 뮤턴트 초능력 똑같이 복제해서 역공격하는데 로봇들의 힘은 뮤턴트가 아니라 복사 못할까 아님 저것도 초능력이라고 복제해서 역공격할까
메가카는 첨에는 흥미로워하다가 자기들한테 능력 못 쓰거나 오히려 복제해서 역공격해서 어떻게든 없앨까
옵대장은 경계는 하지만 저것도 일종의 로봇이니 관심 쓸까
오토봇이나 디셉티콘 내의 과학자로봇들은 흥미로워하는데 방어나 공격용으로 연구해보고싶어할듯
ㅇㅇ
모바일
가카 센티넬에 흥미 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 인간 제거하는 거니까... 그치민 흥미 많은 과학자들 너무 무섭고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 휠잭 아 쇼키...
[Code: d679]
ㅇㅇ
모바일
트포들중에 자기 고유 특수능력 있는애들 복사당하면 골치아플것같은데 유기체가 왠일로 쓸만한 로봇병기 만들었냐고 양측 과학자들 다 흥미진진할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0efb]
댓글 작성 권한이 없음