https://hygall.com/592818080
view 2355
맨날 도복입고 학교갔을거같다ㅇㅇ
쉬는시간마다 교실 뒤에서 헛!핫! 하면서 태극8장 연습하고있을듯
친구들이 우와아 하면서 박수치면 갑자기 돌려차기 보여줌

애들한테 적당히 관심받고나면 옆반으로 쪼르르 달려감.
자기자리에서 조용히 책읽는 일우 앞에 쪼그리고 앉아가지고 책상위에 턱 올려놓고 뭐해?뭐봐?재밋서?나 주말에 승급심사한다? 하면서 쫑알쫑알 말걸고 일우는 그냥 조용히 열심히 들어주면서 고개 끄덕여줄듯.

그러다 종치면 이거 너만 먹엉 하면서 마이쮸 하나 톡 올려놓고 호다닥 뛰어나감.
그러다 막 교실 들어오던 옆반선생님이 아니 넌 왜 맨날 남의반 들어오냐고 뭐라하려는 찰나에 우렁차게 안녕하심미까! 오늘도 아름다우심미다!! 하고 경례 챱 하고 휘리릭 나가서 웃음 터진 선생님이 혼내지도 못하게 만들고 괜히 일우만 얼굴 빨개져선 손에 든 마이쮸 만지작거리겠지.

일우보다 이건이가 일우네 반 애들이랑 더 친할듯ㅇㅇㅋㅋㅋ

존게일
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이건이 피카츄돈까스 들고 다닐것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 250f]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳣나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡 다른손엔 슬러쉬 있을듯
[Code: 711e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 713d]
댓글 작성 권한이 없음