https://hygall.com/592817750
view 2729
내가 트렌드를 못따라가서 .. 나만 모르는건가..
그래도 너무 맨날 라인업이 비슷비슷해보임..
뭔가 굵직한 한 방이 없는 느낌
예전엔 와 가고 싶다! 싶은 락페가 있었는데
요샌 진자 그런 생각도 안 듦
ㅇㅇ
모바일
국밴들 부흥하면서 오히려 락페는 다 고만고만해진듯
다 똑같은 국밴 라인업이고 국밴만 해도 티켓팔이 잘 되니까 해외밴 안 부르고...
[Code: ba48]
ㅇㅇ
모바일
다양한 락밴들이 부흥해서 락밴 붐이 온것도 아닌것 같은데 ㅈㄴ희한하네 진짜..
[Code: 0fef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차별화 1도 없음 예전에 소닉, 현머시티브레이크, 지산, 안산, 푸산 등등은 딱 느낌 있었는데 지금은 그냥 뭐..
[Code: 36ba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매번 오는 밴드들이 매년 알만한 락페 전부 개근중이라 다 비슷비슷한 느낌..
[Code: b974]
ㅇㅇ
모바일
코로스 이후로 개노잼 느낌이야......끼요오오오옷 하면서 놀고 싶은데ㅠㅠ
[Code: a5fa]
댓글 작성 권한이 없음