스에 좋아한 지 1n년째고 16년도, 18년도 내한콘 갔었는데 오늘이 제일 재밌었음 도파민 미침ㅋㅋㅋㅋ 아래로는 의식의 흐름대로 쓰는 후기

요스케 솔직히 부락 영상 보고 좀 걱정했었는데 걍 찢었음 창법 바꾼 건지 아님 이제 좀 무대 많이 해 보고 익숙해져서 실력이 올라오고 있는 건지 모르겠는데 와 무대매너 미쳤고 노래도 거슬리는 부분 거의 없고 걍 무대에서 뛰어댕기는 거 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 뭔 노래였지 잠깐 가사 헷갈려하긴 했는데 암튼 진짜 대만족 무대 잘하더라 현장감 도랏음

셋리 좋았고 요스케 냅다 폼미쳤다 이러는거 개웃겼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 켄타였나 유지였나 뭔뜻인지 몰라서 설명해주고ㅋㅋㅋ 왼쪽 극싸 앞쪽이었는데 모미 진짜 원없이 봤음 하 진짜....... 존나.................. 존나 짱.................................. 뭐라 설명은 못하겠는데 모미켄 존나 베이스 막 하...... 개쩌는데 막 머리 찰랑거리고 중간에 k-하트도 해주고 앞쪽 아컨해주고 걍 개쩔었다 요스케도 단상 올라와서 가까이서 봤는데 존나 팬썹+호응유도 개오져서 속절없이 비명질렀음 켄타는 앞쪽 생각보다 자주 나와서 오늘 처음으로 가까이서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지는 거의 못봐서 아쉬움ㅠ 중간에 뭔노래때지? 모미랑 유지 둘이 등맞대고 연주하다가 엉덩이로 밀 때 좀 봤다ㅋㅋㅋㅋ 존웃 요스케 한국어 많이 해주더라 아 폼미쳤다 계속 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누구였지 유지였나 켄타였나 암튼 한국이 제2의 고향 같다고 했었는데 이거 일년에 두번씩 꼬박꼬박 내한해주겠다는 뜻으로 알겠음ㅎㅎ 부락 또 와라~~~~~ 오렌지 투어 찐막공이 오늘 서울콘이라서 다행이라고 해주는데 ㅅㅂ존나좋아... 일년에 두번이 뭐야 분기마다 공연하러와라

마이월드 못들은 건 진짜 너무 아쉬운데 네이키드랑 라이어 들어서 좋았음슈퍼소닉-락킨아웃 이 구간에서 다같이 뛰는데 진심 정신나가는줄ㅋㅋㅋㅋ 없던 힘도 솟아나서 걍 뛰고있음 제정신 아님ㅋㅋ 근데 앞뒤옆 사람들 다 그러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오렌지 때 왠지 좀 눈물날 것 같았음ㅠ 노래 진짜 좋아... 벅차오르는 뭔가가 있어.... 앵콜 때는 사무라이하트랑 현상파괴 했는데 아니 앞에서 체력 다 빼놓고 저걸 마지막에 넣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 목나가고 다리 부러질 것 같아도 무조건반사로 존나 불러야되는거잖아요... 사무라이하트 때 타올 같이 돌려야 되는데 굿즈 ㅅㅂ 수량 개좆만하게 뽑아서 못삼... 그거 하나 아쉬웠다ㅠ 근데 어제도 싱잉 했나? 오늘 약간 앵앵콜 같은 느낌이었는데 아닐 수도... 암튼 역시 스에콘 막곡으로는 싱잉을 들어줘야만 한다... 진짜 끝난 느낌+벅차오름 느껴짐 공연 다 끝나고는 먹던 물병ㅋㅋㅋ 던져주고 피크 드럼스틱 타올 줬는데 당연히 하나도 못 잡음ㅎ

이건 좀 다른 얘긴데 공연 전 내내 촬영하지 말라고 하는데 시바 찍는 사람 존나 많더라 스탭이 몇 번 제지해도 꿋꿋이 찍는데 개빡쳐 진심... 바로 앞사람 한시간 반 내내 동영상 찍던데 진심 개한숨나옴 그거 빼고는 성비 거의 8.5:1 정도의 여초콘이라 쾌적했다 시야 방해 거의 없어서 편안하게 봄ㅋㅋㅋ 다음 내한 땐 체력을 키워서 가야 할 듯 한시간 반 공연인데도 끝나니까 영혼 탈출함 물론 열과 성을 다해서 뛰고 떼창해서 그런 거지만 암튼...ㅋㅋㅋㅋ 비오는 날 스탠딩 진짜 싫어하는데 오늘은 비고 뭐고 생각도 안 날 정도로 좋았음 근데 관객수 500명이 뭐냐 500명이... 다음엔 최소 진짜 최소 2500명은 넘게 수용하는 공연장으로 와라 제발... 아니면 명화 와줘....... 아 그래도 500명 진짜 대부분이 다 개찐팬 같아서 좋긴 했었음 무대랑 개가까운 것도 좋았고,,, 하지만 그래도 큰 데로 와줘... 다음콘 때 내 티켓이 없을 수도 있으니까ㅠ 이번에도 토요일 취소표 진짜 죽어도 안 구해지던데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이케 나가고 스에도 신체제? 들어가면서 이래저래 말도 많았는데 이번콘 보고 개인적으로는 걱정 싹 사라졌음ㅋㅋㅋ 원정까지는 내가 시발 혐생때매 못가지만... JLT2024 진짜 존나 가고 싶지만......... 내한은 무조건 꼬박꼬박 갈 거고 걍 뼈를 묻기로 다짐했음 지금까지 좋아한 시간이 전혀 아깝지 않다 공연 보기 직전까지 일부러 후기도 안 찾아볼 정도로 솔직히 걱정...많이...했었는데...... 이렇게 잘할 줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ (내가 느끼기에)스에의 새로운 막이 열린 것 같아서 좋다 마침 오렌지도 성적 잘 나왔고! 내년 은부랄 애니도 스에가 맡아줬으면 하는 작고도 큰 바람이 있음ㅋㅋㅋ

아무튼 2010년 메이저데뷔해서 벌써 14년차인 스파이에어와 이 오래된 밴드에 들어온 엠지보컬 요스케 많관부!!
ㅇㅇ
모바일
아 시바ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 일있어서 못갔는데 존나부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ요스케 잘 적응해서 다행이고 이번 오렌지도 진짜 잘되었으니까 앞으로도 더 오래오래 같이 했으면좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 2772]
ㅇㅇ
모바일
요스케 진짜 잘하더라 기존 노래 호응 좋은건 당연한데 오렌지도 떼창 개커서 좀 놀랐음 요스케도 되게 감동 받은거 같던데 앞으로가 더 기대됨 진짜
[Code: 4abb]
댓글 작성 권한이 없음