https://hygall.com/595190525
view 944

머리색 빼면 겉모습은 존인데(당연함 둘다 본체가 칼럼임), 덤덤한듯 하면서도 의외로 성깔있고 조정선수이다보니 자연스럽게 승부욕도 있는 것 같은게 성격은 게일을 닮은 것 같음. 조랜츠가 존게일 아들이라면 외모부터 성격까지 본인을 복붙해놓은 듯한 아들들만 한무더기인 집구석에서 그나마 존에게 위안이 되는 존재일듯ㅋㅋㅋ

마옵에 조정보이
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋ넘쳐나는 존이건복붙들중에 그나마 게일 가장 많이 닮았을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 5d1a]
ㅇㅇ
모바일
덤덤한듯 성깔있고 승부욕있는거 ㄹㅇ 게일이랑 성격닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb5f]
ㅇㅇ
모바일
게다가 첫째야 제일 많이 시간을 보낼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 존게일 첫째 아들이라는 느낌 잇다
[Code: 64c5]
댓글 작성 권한이 없음