https://hygall.com/595097466
view 1230
일단 세번 재탕해줌

-펜 정말 이쁨. 스타일링의 중요성. 진짜 개이쁨. 노랑색도 이뻤는데 다른색들도 너무 이뻐ㅜㅜ
-계속 나왔던 조연들의 비하인드? 서사?를 더 볼수 있어서 좋음.

불호
- 개연성이 부족?그동안 오래 알던 여자사람친구에게 키스 한번했다고 갑자기 감정이 생기면…그동안 다른사람들이랑 키스 한번 많이 한것 같은데 첫키스도 아니고…ㅎ 시즌 1때도 그러고 걍 캐릭터가 금사빠인가? 싶음.
- 여러가지 스토리가 한번에 진행되니까 좀 산만함. 대충 왠지 이해는 가는데 곁다리 스토리가 세개이상이 진행되니까 너무 산만해
-솔직히 내가 엘로이즈면 펜 진짜 용서 안되고, 지금 펜 신경쓰는것도 엘로이즈 너무 착해. 내가 콜린이라면 펜에게 배신감 진짜 쩔고 다시는 안보고 싶을듯. 그래서 시즌 1이랑 2랑 달리 몰입이 덜하고 좀 찝찝한 느낌이 남아있어

진짜 걍 나붕생각인데, 둘이 빨리 이어진 이유가 2부에서 휘슬다운 관해서 큰 문제가 생길거 같음. 중간에 콜린이 알게되고 헤어지고 어떻게 엘로이즈가 중간역할해서 둘이 다시 이어지고 엘로이즈랑 펜이랑 껴안으면서 화해하고 콜린이랑 펜 결혼하고 여행갈듯.

다음시즌 여주는 동아시아인 좋겠다. 지금까지 이어진 (이어질) 커플중 흑인-백인은 장녀 여왕 엄마 삼녀, 인도인-백인은 장남, 백인백인은 삼남인데, 동아시아인도 나오면 좋을듯. 엑스트라로 동아시아인은 꽤 나왔으니까 이제 주연으로 동아시아인 나오면 진짜 좋을것 같아.
댓글 작성 권한이 없음