https://hygall.com/594376854
view 1321

길들여지지 않는 야생 늑대무리에 그것이라서 솔직히 볼때마다 좀 개쫄리는데

요 아리따운 백구비너스 중위님 앞에서는

길들여진 사냥개모드 되는거 넘 발린다....

네잇텀
ㅇㅇ
모바일
브라보 애들 야생늑대무리인데 중위님 앞에서는 최대한 말도 예쁘게 하고 눈도 예쁘게 뜨면서 발톱 숨긴 순한 맹수 되는거... 존섹임
[Code: a202]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 우측 누구임??? 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f824]
ㅇㅇ
모바일
중위님 보급해줘야 하는 타소대 에릭 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d0b]
ㅇㅇ
모바일
스타이니인듯? 에릭은 샤핀옆에있음ㅋㅋㅋ
[Code: 586f]
댓글 작성 권한이 없음