https://hygall.com/591849550
view 25789

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헉헉 센세 내가 브랫버드 좋아죽는 거 어케 아시고
[Code: 2b04]
ㅇㅇ
모바일
흐아.......... 나 진짜 이런 지옥불 너무 좋아한다........... 아늑하고 너무 좋아....그 시끌벅적하던 집이 이렇게 🔥
[Code: fd81]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 으아아ㅏㅇ 이제 어떡해 크아아아아악 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: fd81]
ㅇㅇ
정말 감탄이 나올 정도로 부드러운 목넘김이다 정말.. 제가 브랫버드에 환장하는걸 어떻게 아시고 우리 센세가 이렇게 귀한걸..
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
아 마음 찢어진다
[Code: 943e]
ㅇㅇ
모바일
가섬이 찢어지는맛ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5372]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 맵다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f380]
ㅇㅇ
모바일
지옥의 맛인데ㅠㅠㅠㅠ너무 맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
브랫버드 진짜 돌이킬수없을거란게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존맛이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이게 와.... 미쳤다 하 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단란한 가족, 커플들이 박살났는데 너무 맛있다 하... 지옥불이 내 고향이구나 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 9ca9]
ㅇㅇ
모바일
지옥불이 이렇게 맛있는 거였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7171]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08a1]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다 진짜... 지옥불 가슴 찢어지는데 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족끼리 알콩달콩 행복했던 추억들 스쳐지나가는데 넘지 말아야 할 선을 넘어서 이제 다시는 그 시절로 돌아갈수도 없고 그걸 다 감당해야하는 브랫버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나게 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 578d]
댓글 작성 권한이 없음