https://hygall.com/593155414
view 757
올나에서 볼려고 마에스트로 안 보고 참았다는 뿌랫도 있었던 것 같은데 (=나) 중반부터 분위기 급 숙연해지더니 후반부에선 다들 에이 지지 하고 뱉어냈던....필쉑 스탠턴 조지 잭슨 레온 스티브 에이버리 잭 등등 거의 무슨 하남자전문배우 수준으로 하남자 필모만 수상하게 많이 찍은 뿌꾸 덕분에 웬만한 하남자력에는 단련이 돼있던 뿌랫들도 학을 떼게 만드는 미친 하남자력

(그래도 뿌꾸 와꾸는 잘못이 없다)

하필이면 같이본 프랫필모가 또 쥬월인지라 뿌랫놈들 오웬한테 미안해한거 너무 웃겼음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지 필 스탠턴이 현실적인 하남자라면 레너드는 그냥 현실 하남자라고...

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
아니 그날 분명히 레너드오웬 올나였는데 레너드 / 오웬 올나 되어버린거 개웃겼음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 레너드와 오웬을 본 올나...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: a778]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 레너드랑 오웬을 봤을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 레너드/오웬 올나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 262b]
댓글 작성 권한이 없음