https://hygall.com/593154651
view 645

영화가 도파민 터질 줄 알았는데 생각보다 잔잔하고 연출 아기자기 예쁘게 했음
전형적인 로코 생각했는데 때깔이 고급스러워서 맘에 듬
스토리 대사 이런거 유치하고 잘쓴건 아닌데 앤여신 연기가 멱살잡고 캐리해서 현실적으로 느껴짐
닉갈도 연기 잘하긴 하는데 앤여신 표정 쓰는게 진짜 와... 이 사람은 연기 하려고 태어난 사람임
현실 어딘가에 진짜 살아숨쉬는 인물 같고 그 뭐라고 하지 새로 찾아온 사랑의 가능성에 설레면서도 삶을 살아온 흔적이 있어서 성숙하고 약간 차분하고 미묘하고 복잡한 순간순간 표정을 진짜 잘 잡아내서 대사가 화려하고 뽕차지 않아도 그게 오히려 서사가 현실적이여 보이게 연기함

볼: 교주 와꾸 감상이 취미고 예쁘고 아기자기하고 잔잔한 영화 좋아함
말: 한순간이라도 오디오나 화면 비면 못참음 잔잔한 영화 극혐함, 어거스트문 사생과 악개

앤여신 닉갈 아옵유
ㅇㅇ
모바일
어거스트문사생과악갴ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 앤여신이 아옵유의 소울임... 진짜 영화에 현실성 가득 부어줌 영화 너무 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 케미도 좋고 너무 좋았다
[Code: 4884]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 연기가 멱살잡고 캐리해서 영화가 현실적으로 느껴짐 22
[Code: d8d4]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 ㄹㅇ 맛있게 익었어...ㅠㅠㅠ
[Code: 36ff]
댓글 작성 권한이 없음