https://hygall.com/593150818
view 14471

압빠아 ˎ₍•ʚ•₎ˏ

응 아가

아가도 아아 ˎ₍•ʚ•₎ˏ 한입조

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안되는거 알잖앟ㅎㅎㅎㅎㅎ(귀여워죽겠음)

한입주떼요 ˎ₍•ʚ•₎ˏ

아아 안되는데~~~~~~~~

주떼요 압빠 ˎ₍•ʚ•₎ˏ

재생다운로드img (65) (3).gif

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ어쩛ㅎ숳ㅎㅎㅎ없넿ㅎㅎㅎ알겠어 대신 헨리아빠한테는 비밀이야 알겠지? 아까 한개 다 먹었잖아~~~ 진짜 어쩔수없네~~~~~~ (싱글벙글)

자 아~~~~~.....

.........

아, 어, 베이비, 그게, 이건, 그러니까.......... 어....

.........

애기 얼른 재울게.......

그러고나서 헨리 조용히 방 들어가니까 그제야 알렉스가 휙 애기 쳐다보면 애기는

암것도 모른다는 얼굴로 웃고있겠지 ˎ₍•ʚ•₎ˏ

알렉스가 애기한테 쩔쩔 매는건 너무 잘알고있는데
그게 자기랑 닮아서 그런거라는것도 알고있는 헨리가 훈육담당이겠지

그래서 나중에 애기 붙잡고 이미 아이스크림 하나 먹었는데 아빠한테 하나 더 달라고 떼쓰면 돼 안돼? 하루에 하나만 먹기로 약속했잖아, 이런식으로 혼내는것도 아니고 그냥 얘기하는건데
알렉스가 오히려 그뒤에서 아니야 베이비 내가 준다고 그랬어 내가 그랬어 애기 혼내지마 이러면서 발 동동 굴러서 헨리 환장했으면 좋겠다

레화블
테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 똑닮은 얼굴로 아이스크림 좋아하는 것까지 닮았냐고ㅠㅠㅠㅠ알렉스 맘 백번천번 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ헨리 닮은 애기를 어케 엄하게 키워욧!!ㅜㅜ
[Code: d806]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 상상하니까 졸커야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알헨부부에 헨리닮은 애기까지 영원히 행보케야만
[Code: ef80]
ㅇㅇ
모바일
아 하필 그때 걸리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 432e]
ㅇㅇ
모바일
 ˎ₍•ʚ•₎ˏ <<<애기오리라서 작은거 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 906d]
ㅇㅇ
모바일
헨리 똑닮은 미니미 그림자만 보여도 알렉스 입가 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
악 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽다
[Code: 1caa]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 아기바보되고 헨리눈치보면서 쭈구리되는거 왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb8f]
댓글 작성 권한이 없음