https://hygall.com/593155817
view 1903

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세... 대작의 시작을 본 기분이야. 둘의 결말이 어떻게 될지 흥미진진하다
[Code: 6e8a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이런거 너무 좋아해 아에몬드무순이라니 귀하다 이 둘 결말 알고싶어..보고싶어...센세....
[Code: 2382]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또 보러왔잖아 아에몬드너붕붕 귀하다
[Code: 3ffe]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.. 분량이 넘쳐나서 너무 행복해 센세... 회귀뭏이라니 진짜 미쳤다 퓨ㅠㅠ퓨 이건진짜 대작 명작 그 자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 어나더 주새오...!!!!!
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
센세 글(특:절대 똥으로 비유될수 없음)이 너무 좋아서 한번 더 읽고올게..하ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
문학이잔아..
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ 진짜 글이 술술읽혀 다음 편도 있을까 제발 센세..
[Code: 083a]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 다음편......
[Code: 1895]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거뭐냐고 사랑해 억나더 ㅠㅠ
[Code: 4162]
ㅇㅇ
모바일
더주세요 센세...
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
모바일
센세 둘의 결말이 너무 궁금해요.............
[Code: f13a]
ㅇㅇ
센세 도라와……오열
[Code: 8377]
ㅇㅇ
모바일
추천할수 없음… 추천할수 없음..
[Code: d2f9]
ㅇㅇ
더 써주세요......제발.....
[Code: 9c5a]
ㅇㅇ
모바일
이 대작을 어떻게 쓴거야 센세는 신이야...
[Code: 43cc]
댓글 작성 권한이 없음