https://hygall.com/597560283
view 301

※ 올나 시간 & 날짜 ※
06월 19일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
5화 우효군 사건
2분 10초 재생

오늘도 설레고 달달한 웨이란이 준비되어 있다!! 붕진봐 붕웨파 붕올와🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우

+내가 오늘 저녁에 ㅅㅌ한 사정이 생겨서 같이 못 달릴지도 모르는데 일단 불판 올려두고 갈게!!
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ae6f]
ㅇㅇ
어째 가구들도 세트 느낌이 낭낭하다..
[Code: b95b]
ㅇㅇ
모바일
운란이는 자기가 이쁜쥴 아는 거같다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 모를수가 없음 알면서 자기 얼굴 잘 써먹어 ㅋㅋㅋ
[Code: c4e6]
ㅇㅇ
궈야 추거 말 열심히 받아적니 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
속기 배워야 할듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
이제는 하다하다 변기에도 앉는 조운란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거길 왜 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋ 롱거 나중에 듣고 황당해 했었는데 인터뷰에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그런 인텁도 있었어? ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
듣고 거기도 앉았었냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/235710520
인터뷰 봐봐 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
일단 어디든 앉고 본다!
ㅇㅇ
개무서워 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 직접 밀치기까지 했는데 갑자기 없어졌으니까 사람이
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얄짤없이 끝낸다 시간되면 줃은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
끝났어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
겁나 빨리 끝나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한편 진짜 금방보는구나 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
매일 끝날때마다 아쉬움 ㅠㅠ
ㅇㅇ
총대 코맙! 오늘도 같이 달려서 존잼이었다 만년비들아!!!!
ㅇㅇ
모바일
한편이지만 매일 보니까 너무 좋다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 매일 보니까 좋아 ㅠㅠ
ㅇㅇ
내일도 꼭 같이 달리자!!! 다들 웨이란꿈꿔!
ㅇㅇ
진혼나잇 웨이란나잇!
ㅇㅇ
모바일
오늘도 너무너무 재밌었어 총머 고마워!! 만년비들아 내일 또 보자🔥🔥🔥🔥🔥🔥
댓글 작성 권한이 없음