https://hygall.com/597479259
view 1254

무기 만드는거에 꽂혔을때는 각종 무기 셀프제작해서 사형한테 선물로 주고 (하지만 그는.. ㅠ) 사탕 좋아해서 사람들한테 선물할때 맨날 사탕주고 매화나무 보고 맘에 들어서 사고문 여인들에게 선물해줘야지! 해서 다짜고짜 결투신청하고 ㅋㅋㅋㅋ

하 이상이 과거 얘기 더 듣고싶다 존잼일듯
괜히 방다병이 사부님 얘기 더 해달라고 이연화 조르는게 아님 남들 반평생 살아야 할까말까한 일을 20살되기 전에 다 해버렸으니 에피소드가 얼마나 많겠어 별 이상한 기행도 이상이가 했다그러면 사람들  과연 이상이는 그럴만하지! 하고 납득할거같다고 ㅋㅋㅋ

물론 이연화는 치기어린 흑역사라고 생각해서 절대 못들은척하겠지만.. 태연해보여도 은근 귀빨개지는거 보고싶다

연화루
ㅇㅇ
모바일
그렇넼ㅋㅋㅋㅋ 졸귀닼ㅋㅋㅋ
[Code: ae53]
ㅇㅇ
넘 귀여워😘😘
[Code: a4d8]
ㅇㅇ
모바일
하 귀엽군
[Code: 192a]
ㅇㅇ
헐 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ이렇게 켜여운 사람이 세계 최강자라니 존나좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f97c]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00c6]
댓글 작성 권한이 없음