https://hygall.com/595210710
view 688
재생다운로드derry girls s03e02 (22).gif
진짜 개띵작이다 유머코드 개웃긴데 당치 정치적 상황도 적절히 잘 녹인것같음 시스터마이클 개좋아
딱한가지 아쉬운 점은 너무 짧다는것ㅜㅠ 막화보고 시발 이틀동안 실연당한사람처럼 공허했다고 ㅜㅠㅜㅜ너희들끼리만 성장하지마 ㅠㅠㅠ끝까지 보여달라고 ㅠㅠㅠㅠ
아무튼 추천해준붕 코맙다 덕분에 매력적인 배우들도 많이 알아감
이제 뭐보지...이런 유사가좍 이나 하이틴물 밥친구 추천해줘 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
헐 보고싶다
[Code: 861c]
ㅇㅇ
모바일
넷플에 있다! 북아일랜드 데리에 사는 청소년들 이야기임 츄라이츄라이
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
제발 시즌 1까지는 봐봐 볼때마다 웃느라 배찢어짐
[Code: e8f3]
ㅇㅇ
데리걸스 존잼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn차 하게됨 밥친구로도 개좋음 막화 눈물나지 않냐 얘뜰아 가지마...
[Code: 30f3]
ㅇㅇ
모바일
지금 보는 중 ㅠㅜㅋㅋㅋ 은근 감동회차도있고 유잼
[Code: b0e2]
댓글 작성 권한이 없음