ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12d]
ㅇㅇ
모바일
나는 '안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 다시 만나기 위한 약속일거야' 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 601f]
ㅇㅇ
모바일
간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c47f]
ㅇㅇ
모바일
햐.. 근데 보기엔 멋지지 거기에서 속해서 살아가려면 ㅈ같을듯 펄럭 쪽본 돌려말하기 말속에 숨겨진 의도 이런것도 힘든데 ㅋㅋㅋ
[Code: 0f5b]
ㅇㅇ
모바일
아냐 전혀 반대야 중국인들 직설적인 성격이라 절대 돌려 말하기 없어ㅋㅋㅋㅋ그냥 문학적 비유를 잘 든다는 얘기임
[Code: 476f]
ㅇㅇ
모바일
낭만있다
[Code: 7120]
ㅇㅇ
모바일
초반에 사자성어 속담 그런거 아닌가 했는데 예시보고 감동함
[Code: 124e]
ㅇㅇ
모바일
머가리
[Code: 05b7]
ㅇㅇ
모바일
낭만 미쳤네
[Code: 7ad8]
ㅇㅇ
모바일
낭만 잇으
[Code: 47fc]
ㅇㅇ
모바일
그 사직서 세상이 그렇게 넓다는데 한번가보죠 를 8자로 적어서 냈다던가 존나 낭만 미쳤다 생각함 나같으면 시발 여기아니면갈때가 없나 존나많음ㅡㅡ 이지랄했을거같은데
[Code: 7468]
ㅇㅇ
모바일
성어나 고사를 그대로 안 쓰고 거기서 한두 글자씩 바꿔서 쓰니까 더 어렵고 무슨 말인지 찾아볼 수도 없고...
[Code: e32b]
ㅇㅇ
모바일
으아 낭만있다
[Code: f83b]
ㅇㅇ
모바일
낭만적이다
[Code: 132b]
ㅇㅇ
모바일
이야