https://hygall.com/595209295
view 33148

어휴 그냥 내가 해도 저거보다는 잘 하겠다 

그, 그게 무슨 말이야? 나 왜 쓰레기야? 그렇다고 네가 하면.. 아, 안되는.. 안되는데... 내가 더 잘할게 그 말만은...

? (안그래도 야구때문에 열받는데 옆에서 남친이 뜬금없는 소리해서 어리둥절)

아무튼 안된다고!! (자기가 클래식광공이라고 굳게 믿는 애샛기공) 

이 웃짤보는데 야구보이 루크가 중계보다가 하는 말 오해해서 혼자 발작하는 브렛 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브렛루크
행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브렛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크 무슨 말인지 알면 더 열받는거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 3b99]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 하겠다는 말에 브렛 심하게 고장나버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 네가 하면.. 아, 안되는.. 안되는데... 내가 더 잘할게 그 말만은...

쓰레기라는것보다 이쪽에 더 타격이 큰것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 쓰레기인건 오케이인데 리버스만은 안되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb0]
ㅇㅇ
모바일
자기가 클래식광공이라고 굳게 믿는 애샛기공…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 브렛아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1032]
ㅇㅇ
모바일
어리둥절 표정 왜 이렇게 찰떡이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1032]
ㅇㅇ
짹 짤 진짜 눈치 갈아엎은거같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a333]
ㅇㅇ
모바일
부렛아 부렛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치와와공 그잡채
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해도 저것보단 더 잘하겠닼ㅋㅋㅋㅋ말할수록 오해만 커지잖아....
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
이제 공수교대한다고 하면 브렛 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ