https://hygall.com/595208217
view 679

아우터레인지 시즌2 이 장면 아직 올나로 달리진 않았는데

구도랑 느낌이 레프티라이티 풀먼이 등장 장면이랑 존똑...

다만 풀먼이가 조금 더 오메가처럼 맛있게 익은 💦💦💦
얘네 얼굴만 닮고 성격 정반대인 형제로 먹는 거 존맛 ㅜㅜ

풀먼
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 나란히 놓고보니까 진짜 형제물 하나 뚝딱이네 레트는 다큰 좆냥이고 라이티는 애기 개냥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef16]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사람좋아 개냥이 그자체
[Code: 9fd0]
ㅇㅇ
어어? 진짜 형제같다 아니 당연히 같은 사람이지만 둘이 분위기가 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 레트랑 라이티인것도 뭔가 형제같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fd0]
ㅇㅇ
모바일
같은풀먼인데 다른 풀먼이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 외간알파랑 아기 만들어서 일찌감치 와이오밍을 떠난 동생같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 몬태나에 살든가 그럴듯
[Code: ae9c]
ㅇㅇ
와 이거 찐아니냐 레트도 빨리 아기 만들었으면 와이오밍 떠났을텐데 떼잉
[Code: dbb0]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 이렇게보니 마니 컸구나ㅋㅋㅋ 라이티 볼살 귀여워ㅠㅠ 레트는 청순하네 진짜 형제같다
[Code: dd88]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 구도 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ레트 라이티 형제로 먹는거 존맛 심지어 좆냥이랑 애기개냥이라니 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
와 구도는 같은데 많이 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇개 뽀둥해보여도 라이티는 먼저 애까지 낳았다는게ㅌㅌㅌ
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
더 어리고 동글동글한 쪽이 애아빠인 것도 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5f9d]
댓글 작성 권한이 없음